|
|
летний языковой лагерь. куда отправить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю сайт нордик скул и не могу понять, с носителями занятия или нет. ..
-
Наш человек
Сообщение от mikka-rikka
Интересно где цены в сотню за 2 недели нашли и без ничего??? Это постараться надо найти такие цены. Сейчас смотрю на офферы различных школ, так максимум 300 паундов неделя за 20 часов языка.
300 паундов это 18 тысяч. 2 недели =36 тысяч, билет 7000, на карман 6000. Итого менее полтинника за 2 недели.
Сообщение от olly_sun
100 и больше, увы, средняя цена.
И билеты по 7000 на лето - утопия
И еще там экскурсии, что- то на проживание.
А еще получение визы
Тоже не знаю, почему меньше не находите. Коллега отправляла дочь на месяц в Уэльс, готовили к IELTS. Все вместе с проживанием обошлось в 100000.
-
Ветеран
Нам год назад "потрясающий скачок" по весьма умеренной цене дал вот этот лагерь: http://www.celyn-abc-camp.com/. Но он на Украине, в этом году не рискуем туда ехать.
Сегодня был приятный сюрприз: в математическом лагере, куда мы едем, оказались носители английского, тоже за более чем скромную цену. Правда, это Подмосковье.
Ищу что-нибудь на август. Кругом дикие цены и золотые унитазы, а нам, кроме английского, ничего особо и не нужно.
-
Космонавт
Сообщение от Rosmerta
Тоже не знаю, почему меньше не находите. Коллега отправляла дочь на месяц в Уэльс, готовили к IELTS. Все вместе с проживанием обошлось в 100000.
Принимаем во внимание, что за год и курс вырос на 20%.
Не знаю, что за условия проживания и досуга были у ваших коллег.
Меня устраивают наши.
-
Космонавт
Есть лагерь в Эстонии, там по определению дорого быть не может.
Indowntown.ee
-
Языковой лагерь есть в Юрмале. Оч. приличные условия, в пяти минутах пляж, английский 4 часа в день, театр на англ. и т.д. Цена приемлемая. Называется " Литера".
-
Мы через две недели улетаем на Мальту - в колледж RBSM. Но у меня еще мелкий - 10 лет - поэтому я искала, чтобы и язык и море и развлечения одновременно. Сами будем жить недалеко, в соседнем городе в аппартаментах.
-
Старожил
Сообщение от olly_sun
Не очень поняла вопрос.
В Финляндию от Гардарики и от Нордик скул.
А в Германию мы сами всё бронировали и организовывали. Но там и смена у каждой группы была дольше.
А можно про Германию более подробно? Заранее спасибо
-
Старожил
Сообщение от olly_sun
Нордик скул был вне конкуренции.
В Германии уже учили немецкий (в нашей школе его нет пока).
Кстати, в топе про немецкий заграницей говорили про лагеря в Эстонии. Это дешевле, чем в Фи, и группы интернациональные.
Надо посмотреть, может, и английский там есть?!
А что за топ? Очень актуально
-
Сообщение от olly_sun
Нордик скул был вне конкуренции.
Забронировала 2 недели в Нордик скул в Фин.(к оплате 75300+ с собой)...как то они неприветливо относятся,типа - вся информация есть на сайте...читайте,
я ожидала от них рассказов о том, как ребенку будет хорошо и комфортно,езжайте, не пожалеете,
а у них такое посредственное отношение ... к детям то же так будет???
А кто ездил, подскажите, выезд во сколько обычно ? в Нордике сказали, что дорога не менее 8 часов туда займет... и вести самим не рекомендовали...
типа что бы в автобусе все познакомились и определились кто с кем живет.... я говорю, а если не познакомиться ни с кем, как будут расселять? нет, сказали, точно познакомиться, все знакомятся...