|
|
Как я стала третьей ,но настоящей мамой моего сына.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от iva1221
Приемная мама девочек сказала,что она все сделала,что бы они забыли прошлую жизнь,а мы им напомнили ее,если что девочкам на момент разлучения с братом было по 5 и 6 лет,уж не знаю как она им память стирала.Там городок маленький,психологов нет,книги умные о приемных детях не читает,на форумах не сидит,живет и борется с генами.
Мне кажется вам не надо ее осуждать, есть у нее какие-то аргументы для необщения, которые ей кажутся очень правильными. Мама девочек видимо не обсуждает с ними "ту" жизнь, не напоминает, а девочки все и забыли, но она имеет на это право, теперь она для них мама и их семья, она с ними рядом, ростит их и любит, хотя конечно мне было бы ближе общение деток друг с другом.
Вы молодец, пусть все будет хорошо!
-
Элита
-
Сообщение от Cfi
Как ваши дела?
Нормально все,ездили на дачу всей семьей,старшие дети к бабушке в гости поехали.Жду когда закончится четвертый класс,как-то мы не находим общий язык с учителем,может она со всеми родителями так общается,но я как-то не могу слушать плохое про ребенка,который очень старается,но не всегда все у него получается.
-
Закончили начальную школу.Ура!!! Вчера был выпускной,ходили в кафе всем классом.Фотограф,которая вела съёмку,подошла ко мне вечером и сказала,что наблюдала за моими детками(дочка была с нами) и заметила,что очень трогательно братик заботится о сестренке,редко,говорит,такое вижу,было очень приятно.Бабушка подарила плюшевого мишку,спит в обнимку с ним,миленькая картинка.У нас все идет нормально,есть конечно ссоры,обиды,но это как в любой другой семье.Вчера смотрела на сыночка,такой красивый,нарядный,прям гордость меня переполняла и опять думала про его бывшую мать,ну как она могла сама, своими руками такого ребенка отдать.
-
Читаю Вашу темку.
Скажите, а сын вспоминает-рассказывает про жизнь в той семье?
-
-
Прочитала всю тему, сердце разболелось: какие же испытания некоторым детям достаются! Наверно, пережить предательство тяжелее, чем просто всю жизнь в ДД прожить. И какое счастье, что на его пути встретились Вы. Как зовут сыночка? Вторая мама знает, что вы его забрали?
-
Старожил
-
Как же давно я не была в своей темке,не могла войти. Уже закончился пятый класс,чему я очень рада,не дружим мы с учебой,хотя голова соображает,но лень побеждает. Сложный очень год выдался,мальчик мой пошёл в отрыв,скучно не бывает.
-
Да с мальчиками, имхо, никогда не скучно ))) Держитесь, прошлое пусть лучше в детстве "всё вылезет", для лучшей проработки....
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.