|
|
Туфли на каблуках. У какого производителя самые удобные на Ваш взгляд?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
беда в том, что мне полустелька никак не подходит.
Тем более, универсальная. Прежде всего, она все-таки призвана именно исправлять постановку ступни. Плюс, она должна как-то наклеиваться, иначе уедет.
я не сильна в стельках. Здесь же напросторах литлвана прочитала про высокие каблуки и стельки, и судорожно выбирая между покупкой новых сапог, так как долго передвигаться в сапогах, которые у меня есть я уже не могла, оченеь высокий каблук или я привыкла к плоской подошве или что-то другое))) вспомнила про совет в одной из тем.
Зашла в аптеку и там разные для каблука до 6 см, для каблука от 6 см и тд. Они приклеиваются, на удивление хорошо, я думала, что дополнительно нужно будет клеить, нет. И они не лечебные, просто поддерживают свод и облегчают ходьбу на каблуках, наверное профилактические. Называются бескаркасные, гибкие, чтобы по колодке сгибаться
Если вникать, так там великое множество их, для лечения, для профилактики, жесткие итд. Я выбрала самые дешевые, чтобы посмотреть, смогу я в них на каблуках ходить и смогла))))
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Старожил
Мне кажется у Вас не настолько широкая нога, потому что я каждый сезон на протяжении нескольких лет пыталась хоть что-то купить в Серджио Росси, не полюбил он мои широкие ласты с поперечкой ни разу((
-
Участник
Сообщение от mama sofika
полустелька универсальная подходит в любые туфли. Ее плюс в том, что не надо искать удобную колодку, покупаете любые (дорогие /дешевые) просто понравившиеся туфли на каблуке и вперед)))
прям таки вперед? блин, вот прям запишу себе зайти посмотреть полустельки.
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Мне кажется у Вас не настолько широкая нога, потому что я каждый сезон на протяжении нескольких лет пыталась хоть что-то купить в Серджио Росси, не полюбил он мои широкие ласты с поперечкой ни разу((
Аналогично Нужно тогда брать намного больший размер, а из него вбдоинну выпадаю, а в ширину всё-равно едва влезаю , что аж глаза вываливаются от боли. А красивые, заразы!
Прелесть и спокойная
-
Хранитель
я очень многое из бюджетного пробовала, ни nine west ни эконика по удобству рядом не стояли с ТН. Томи могу на голую ногу туфли носить-по ощущению как в домашних тапках.
пы.сы проверено не на одной паре
-
Наш человек
Мне очень нравятся туфли Майкл Корс, хожу в них с весны до осени, покупаю каждый сезон эту модель в разном цвете, каблук бывает разной высоты, чуть пониже и чуть повыше. https://ru.shopbop.com/mid-flex-pump...&colorId=12867
-
Частый гость
Сообщение от Kitniss
а я в поиске, раньше в Эконике обувалась, пару лет точно. колодка удобная, ну и цена качество. а сейчас купила пару и не могу в них ходить...
А мне нравится и сейчас Эконика, колодка по-моему как была удобной, так и осталась. Может, Вам модель не подошла?
-
Наш человек
По мне так пакерсоны самые удобные. "бабулькину туфли" но каблук не большой у меня 7см и танкетка. на босые ноги как тапки летом носила. Как марку считаю их наиболее удобными по колодке, остальные на каблуке без примерки не берусь покупать. Примерка всего модельного ряда в ранде*ву показала, что еще в среднем удобная колодка у более бюджетных неро джардини. Лодочки классика 10 см - в первый день 6 часов на празднике с танцами - ни мозолей, ни натертостей.
Недавно случилось купить на распродаже лориблю на 11 см+платформа 2 см. купила на 1-2 раза одеть, а оказалось, что можно больше часа проходить на босую ног. повезло - так повезло. Но тоже с примеркой. Нога у меня без плоскостопий узкая.
-
Сообщение от Хавронья Хрюковна
О! Сестра!
Из каблуков самые удобные Sergio Rossi
Из более бюджетных (только не ржать! ) Алла Пугачева, которые в эконике продаются. Отличная обувь, кстати.
аллу тоже люблю
-
мне знакомы е рекомендовали магазинчик один, забыла название блин( так там и покупать можно, и на заказ шить обувь! вот как вспоминаю про этот магаз, хочется попробовать сшить