|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Два гламурных Пупса
о бог мой, какая киса как же они такую красоту вывели то
может фото, конечно, не очень....но мне майл таких красавчиков выдал
Сообщение от Мам@ня
Во-во, именно тушки!
Красота в глазах смотрящего )))
Сфинксов тоже обожаю.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Два гламурных Пупса
о бог мой, какая киса как же они такую красоту вывели то
может фото, конечно, не очень....но мне майл таких красавчиков выдал
Тоже пошла гуглить. Шерсть какая-то неухоженная и местами отсутствующая. А на мордочку забавные как лемурчики
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от Ведьма Пустоши
Красота в глазах смотрящего )))
Сфинксов тоже обожаю.
Я ж дерёвня, мне подавай традиционных питомцев, чтоб можно было потискать, шерстку погладить, самой помурлыкать от тактильного удовольствия .
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Элита
Потрясающая банда!
Тапочка
-
Элита
Моя 1/3 банды.
Тапочка
-
с Луны
Сообщение от mouse2006
Моя 1/3 банды.
Тапочка
Какая прелесть)) А где остальные?
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
Сегодня познакомилась в ИДБ с Херметика, даже рискнула нанести на себя Мегафловер.
Они без этилового спирта, конс. смешная говорит что они на масленой основе, в базе молекула которая раскрывается за 3 секунды, а если с добавками то за 20 секунд и больше не меняется.
Ну что сказать первое впечатление от 4 ароматов. На блотере раскрылись совершенно однообразно и на запястье сейчас тоже запах базы, но начало было интересное. Стойкость приличная 6 часов уже держится. Буду мимо пробегать что-нибудь еще попробую.
И попробовала Байредо сказано что лимитка. Что-то невнятное быстро сбежавшее((( Надо будет в другую погоду повторить.
Тапочка
-
Наш человек
Эх, я ток собаку могу запустить..
-
Небожитель
Собаки у нас редко бывают, пусть заходят
-
Мега-элита
Сообщение от Мам@ня
Я ж дерёвня, мне подавай традиционных питомцев, чтоб можно было потискать, шерстку погладить, самой помурлыкать от тактильного удовольствия .
Да ликои, конечно, те ещё страшилки ))))
А сфинксы хороши для аллергиков, то есть для нас.
Если смотреть с эстетической точки зрения, то для меня нет краше дворовых чёрных котов, но они теперь у нас под запретом.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин