|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гсп у меня месяц в месяц приходит. За июнь 1 июня пришла и так с января месяца, кроме месяца переоформления. В июле переоформлять.
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
Гсп у меня месяц в месяц приходит. За июнь 1 июня пришла и так с января месяца, кроме месяца переоформления. В июле переоформлять.
А вы в Приморском р-не не знаете 25 тыс из мат.капитала-я подала док-ты, нужно будет в доход писать при подаче на ГСП...не помню кто то из девушек писал?
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
334-41-44
Спасибо, позвонила. Вчера пришли деньги по ЖС, подскажите а сумма субсидии каждый месяц разная? У меня в уведомлении о принятии решения по ЖС стоит сумма 2584, за май пришла сумма 2245, а за июнь 1349...
-
Хранитель
Сообщение от Aysan
Спасибо, позвонила. Вчера пришли деньги по ЖС, подскажите а сумма субсидии каждый месяц разная? У меня в уведомлении о принятии решения по ЖС стоит сумма 2584, за май пришла сумма 2245, а за июнь 1349...
конечно, каждый месяц разная. зависит от циферок в вашей кварплате.
чем меньше кварплата, тем меньше сумма приходит
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
А вы в Приморском р-не не знаете 25 тыс из мат.капитала-я подала док-ты, нужно будет в доход писать при подаче на ГСП...не помню кто то из девушек писал?
писали, что собес сам еще запросы делает в ПФ.
и сумму эту высчитывают.
а кого-то и в карантин на 3 месяца отправляли, потому что при оформлении ГСП не указали, что получали 20 из мат капитала.
-
Мега-элита
Сообщение от Aysan
и с июня ЖС считают по летнему тарифу
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
писали, что собес сам еще запросы делает в ПФ.
и сумму эту высчитывают.
а кого-то и в карантин на 3 месяца отправляли, потому что при оформлении ГСП не указали, что получали 20 из мат капитала.
спасибо )т.е. лучше сразу указать эти 25 тыс
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
спасибо )т.е. лучше сразу указать эти 25 тыс
честно? - не знаю, что лучше...
это может один собес так отличился и в "карантин" отправил...
-
Активный участник
Я сегодня подала на 25 тысяч, честно не указывала 20 тысяч в прошлый раз. Тут писали и про карантин и пересчет гсп и т.д. и т.п. меня этого не коснулось, в этот раз не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
Я сегодня подала на 25 тысяч, честно не указывала 20 тысяч в прошлый раз. Тут писали и про карантин и пересчет гсп и т.д. и т.п. меня этого не коснулось, в этот раз не знаю.
я тоже сегодня)наверное если нужно будет- спросят при подаче документов, или запрос в ПФ сделают все равно сами...