|
|
Узкий(15м)участок,стоит ли покупать такой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо за советы!Завтра подруга едет вроде бы уже оплачивать"кишку"...В цени ни копейки не уступили.
Т.к.сосед намерен был сам подешевле выкупить 2-ую часть участка,сомневаюсь,что уступит просьбам,да и дом,думаю,приберёт к рукам(дом хороший,2этажа,печка!),раз он на его территории почти весь,кроме ЧАСТИ(!!!)веранды,и не значится ни в каких документах...
-
со звезды
Сообщение от ЮГ.
спасибо за советы!Завтра подруга едет вроде бы уже оплачивать"кишку"...В цени ни копейки не уступили.
Т.к.сосед намерен был сам подешевле выкупить 2-ую часть участка,сомневаюсь,что уступит просьбам,да и дом,думаю,приберёт к рукам(дом хороший,2этажа,печка!),раз он на его территории почти весь,кроме ЧАСТИ(!!!)веранды,и не значится ни в каких документах...
так она платит как за участок пустой, или за участок с домом?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
Сообщение от sisley
Ого огромное спасибо, вот как раз маме такой вариант с тепличками сразу же понравятся!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
так она платит как за участок пустой, или за участок с домом?
Ой,я уже не знаю,за что она платит!Вообще,участок продаётся С ДОМОМ,но сосед,узнав что выкупить 20ую часть по дешёвке не удастся,уже робко предупредил,что дом стоит на его территории...Там,правда,есть ещё домишко крошечный,в нем могут жить летом 1-3человека,а зимний дом,похоже,получится спорным...Думаю,сосед его и получит...По закону,кажется,так,раз он не оформлен и на соседской земле стоит,а по совести-ждать не приходится...Поэтому успокаивает себя подруга тем,что места хорошие,а дом потом построят...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
Если дом под снос, то лучше уж после покупки сносить и строить новый, чем потом ещё с соседом решать какую часть участка ему "подарить". А межевание сделано?
и неужели рядом нет участков на продажу без лишних проблем?
-
со звезды
Сообщение от svksa
Если дом под снос, то лучше уж после покупки сносить и строить новый, чем потом ещё с соседом решать какую часть участка ему "подарить". А межевание сделано?
и неужели рядом нет участков на продажу без лишних проблем?
а как его сносить, если он стоит на чужой территории?
я бы тоже воздержалась от покупки участка с такими сложностями, с несговорчивым соседом, да еще и по обычной цене
и такой формы - голову сломаешь, как расположиться
в чем тут изюм?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
кадастр есть на оба участка-это межевание?
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
а как его сносить, если он стоит на чужой территории?
я бы тоже воздержалась от покупки участка с такими сложностями, с несговорчивым соседом, да еще и по обычной цене
и такой формы - голову сломаешь, как расположиться
в чем тут изюм?
Узюму нет-но человек упёрся...
-
шанти
дурдом, платит за участок с домом, но дом на чужом участке
у подруги много лишних денег?
-
Мега-элита
Сообщение от ЮГ.
кадастр есть на оба участка-это межевание?
В общем-то да.