|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Сообщение от Евгения_2
Я своим 6 лет отмечаю. В итоге по бюджету пошел только клоун на дому за 2500. Но мне в принципе по разговору понравился развлекательный клуб дейфи - у них анимация + игровые автоматы, и стоит умеренно, на 8 человек ок. 7тыщ. При этом входит чаепитие. Остальные варианты нам дорого - Сказкин дом и пр, там 12-15 тыщ
спасибо за наводочку про дейфи! Нам как-раз близко у Обводного. А чуть поподробнее можно: торт, фрукты мы сами несем, сколько длится, аттракционы входят?
-
Ветеран
Сообщение от Ягодка13
А мы своё 6-ти летие отметили в Хепп*илоне в галерее. И взрослые и дети довольны..
взрослый и детский стол
1.5 часа первый аниматор, далее
2 часа аттракционов, без ограничений для взрослых и детей все вместе, с другими аниматорами, очень весело
вообще, программу выбираете сами и аниматоров тоже. выбор там хороший.
мы пробыли там 5 часов. время пролетело очень быстро уходить не хотелось вообще...
И сколько стоит такое удовольствие??? там, мне кажется, не очень бюджетный вариант...
-
а вот у меня еще такой глупый вопрос - мы новички - никогда еще в людном месте не отмечали:
Если мы приглашаем друзей из садика, то как принято - родители приводят детей к месту и через час-два забирают? т.е. родителей в это время не положено развлекать или кормить там?
-
Участник
Сообщение от вника
а вот у меня еще такой глупый вопрос - мы новички - никогда еще в людном месте не отмечали:
Если мы приглашаем друзей из садика, то как принято - родители приводят детей к месту и через час-два забирают? т.е. родителей в это время не положено развлекать или кормить там?
Вы решите сами, хотите общаться с родителями или хотите чтобы они часик-другой поболтались на улице
Мы всегда рекомендуем приглашать родителей тоже. Чай с конфетами не очень разорительны, а вот возможность пообщаться между собой (а порой и просто наконец-то познакомиться), пока аниматор развлекает деток бывает нечасто.
Главное заранее предупредить родителей в каком формате будет проходить ваш праздник.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от Nathaly
И сколько стоит такое удовольствие??? там, мне кажется, не очень бюджетный вариант...
нам обошлось в 50тыр. Но праздник незабываемый!
-
Наш человек
Сообщение от вника
спасибо за наводочку про дейфи! Нам как-раз близко у Обводного. А чуть поподробнее можно: торт, фрукты мы сами несем, сколько длится, аттракционы входят?
Если наберете в яндексе развлекательный клуб дейфи, получите ссылку с сайтом и телефонами. Там вам подробно все расскажут. Я провела только прикидочную беседу, без подробностей. Торт вроде Панчо, они сами дают
​
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Да ну, бросьте, на фига вам такой праздник? В 10 лет запаритесь ублажать ребенка в ДР.
Обойдутся пока. Музей почвоведения и музей воды - прекрасные варианты.
-
Очень интересный вариант праздника в фотостудии. Мы ходили недавно с моим сыном на такой День Рождения! Там были аниматоры, фотограф и чаепитие родители накрывали. Всем пообещали фотографии с праздника через две недели!
Места было много! аниматоры тоже очень понравились!