|
|
Ищем работу за рубежом.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Няни нормально и по шенгену могут работать. . Где-то попадалось: "Няня. Вахта. Три месяца через три."
-
лето
Сообщение от Aльбина
Няни нормально и по шенгену могут работать. . Где-то попадалось: "Няня. Вахта. Три месяца через три."
По туристическому
-
В перезагрузке
Сообщение от Aльбина
Добрый день. А на каких сайтах чаще объявления о работе проскакивают? Не подскажите? Сама сейчас в Испании, срочно ищу любую работу.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Элита
Сообщение от Aльбина
Няня-нелегалка. Об этом мечтает каждое состоятельное семейство в Европе!
-
Элита
Сообщение от Небесное светило
Добрый день. А на каких сайтах чаще объявления о работе проскакивают? Не подскажите? Сама сейчас в Испании, срочно ищу любую работу.
Документы? Опыт?
-
Ветеран
Сообщение от Л.Пулька
Няня-нелегалка. Об этом мечтает каждое состоятельное семейство в Европе!
Дада. И без страховки. Если что с ней случится, или не с ней - кто будет платить?
-
Частый гость
На Помогателе раз в месяц ищут няню с прооживанием в Израиле, Эмиратах и пр.
-
Элита
Но Вы-то хотите во Францию-Италию-Испанию
-
Элита
https://uk4ru.com/view/semejnaya-par...01201-10721012
Вот реальная позиция. Готовы? Потянете?
Я в принципе не хочу быть Гринчем и похищать Ваше «Рождество», но Вы уверены, что будете хорошей няней?
Знакомы с европейской системой дошкольного и школьного образования? Сможете помочь своим подопечным выполнять домашнюю работу?
Имеете Сертификаты первой педиатрической помощи? Сможете вызвать врача и объясниться с ним в случае неотложной госпитализации? Знакомы с европейской системой государственного и частного здравоохранения? Имеете Сертификат об отсутствии криминальных правонарушений?
Имеете представление о здоровом рационе питания с раскладкой по калорийности и соблюдением диетических норм? Умеете вводить прикорм для малышей?
Имеете профильное образование и владеете методиками раннего развития?
Я могу ещё пунктов 5-7 перечислить из того, что должна уметь современная европейская няня, чтобы быть привлекательной для работодателя.
Но самое главное: Вы никогда не будете работать легально. Даже если Вы ответили «да» на все предыдущие вопросы, один этот пункт перечеркнёт все планы и ожидания.
Няня -ведь это не просто в мячик поиграть и книжку почитать....
-
Частый гость
Ну нет, может прям сертификатов и не имею, но все это само собой. Со скидкой на то, что мои представления о питании априори вегетарианские со всей научной базой и пруфами по этому поводу. Мне не сложно разогреть кусок мяса, но супчик на костях я варить не буду. Обычно и не требовалось. Прикорм с шести месяцев, но тоже не ручаюсь за все эти химозные баночки.
Мне даже больше интересно было узнать какова ситуация на рынке труда, потому как конструирование кухонной мебели вроде востребованная профессия. А с моей определиться уже было бы проще.
Благодарю на ссылку)