|
|
Горнолыжные курорты Финляндии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от laksheri
В общем там не сильно здорово , лучше в рованиеми .
Поищите в инете ,народ недоволен сантой в кухмо.
ага, я тоже читала негативные отзывы, но все-равно съездим до рованиеми далековато, 170 км вроде.
-
Элита
Сообщение от salsa
а стоимость экскурсий не знаете? или где можно посмотреть?
обязательно с экскурсией ехать на оленях и соббаках? в чем смысл ? самим нельзя? или там упряжки на 10 чел?
я на собаках/оленях не каталась, снегоходы стоили 90 евро на человека 2 года назад, все эти активити небюджетные там совсем, все стоит около 100 евро мне кажется. Дома посмотрю, у меня буклет остался.
-
Наш человек
Сообщение от salty
ага, я тоже читала негативные отзывы, но все-равно съездим до рованиеми далековато, 170 км вроде.
290 км по прямой уже думала об этом
только отзывы что то не ах
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
Сообщение от salty
я на собаках/оленях не каталась, снегоходы стоили 90 евро на человека 2 года назад, все эти активити небюджетные там совсем, все стоит около 100 евро мне кажется. Дома посмотрю, у меня буклет остался.
48€ взрослый | 30€ ребенок (4-14 лет) | по рабочим дням начало в 11 ч / по договоренности
нашла на сайте, но это рабочие дни , а про НГ не поняла. Там есть экскурсии, а вот можно ли в НГ без экскурсии?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Элита
А про курорты около Савонлинны кто-нибудь что-нибудь знает? Я хочу в марте на недельку с дочкой 5 лет.
-
Элита
А в Рованиеми ради деда мороза я бы не поехала. Ничего особенно хорошего там нет. Идешь по коридору вокруг тебя всякие штучки на тему нового года. В конце заходишь в комнату где сидит Дед Мороз (живой) и просишь у него подарки. Так было четыре года назад. А в остальном сувенирные магазины.
-
Ветеран
А что можете про Лахти сказать, горнолыжный центр Мессиля?
Друзья зовут туда в январе.
-
Наш человек
Сообщение от fleurin
А что можете про Лахти сказать, горнолыжный центр Мессиля?
Друзья зовут туда в январе.
если просто для баловства то можно . А так горка там не серьёзная ,для новичков .
зы зато лахти с магазинами и скидками близко
-
Наш человек
Сообщение от ovi
А про курорты около Савонлинны кто-нибудь что-нибудь знает? Я хочу в марте на недельку с дочкой 5 лет.
ruunarinteet.fi - это прям у савонлинны
и вот это еще
Hasa
Sulkavantie 1002 C, 51900 Juva
-
Ветеран
Сообщение от laksheri
если просто для баловства то можно . А так горка там не серьёзная ,для новичков
я как раз очень даже новичок) и я бы еще на коньках хотела бы покататься