|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Активный участник
Сообщение от Димулина мама
http://roddom6spb.narod.ru/
может кому интересно, информация о РД, + немного фоток, стоимость платных услуг и раздел "вопросы будущих пациенток", где можно узнать о том, как попасть в РД, что входит в стоимость платных родов, могут ли родственники присутствовать, когда знакомиться и как выбирать врача и пр. Сайт неофициальный, но я звонила в РД - цены совпадают
спасибо!! полезно!
-
Девочки, там ДО есть платное? Хотят на капельницы положить.
На сайте что-то противоречивое...
В роддоме в дородовом отделении не оказываются платные услуги и при
необходимости Вы будете госпитализированы туда обычным порядком на бесплатной основе.
- платная дородовая госпитализация
-
Наш человек
Я рожала первого в 2003 - стоило 7 тыщ "все включено", в 2007 - 20 тыщ. Если соберусь за третьим - только в Снегиревку, люблю ее нежно. И врача и акушерок и нянечек, они там оччень душевные.
Рожала оба раза у начмеда Яковлевой Натальи Алексеевны, просто мой врач
-
Участник
Сообщение от tonsha
сколько получает доктор если не секрет?
Доктор с родов осенью получал, по моей информации , около 4 тысяч. Ну а сейчас не знаю, не интересовалась. Вы сами попробуйте узнать у своего врача. Я так поняла, что вы в " снегиревку" идете за кем то конкретным.
-
Участник
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, там ДО есть платное? Хотят на капельницы положить.
На сайте что-то противоречивое...
Платными палатами я точно знаю на 3 Д.О. являлись 3-я и 9-я. 3-ю палату ведет главный врач, а 9-ю моя Черемисина Л.Б. Но я сама лежала в бесплатной 4-х местной палате. А платные палаты 2-х местные с телевизором. Но удобства все на этаже.
-
Небожитель
Постою, послушаю...
-
Сообщение от zamalieva
акушерки-золотые руки Савончик Валентины Васильевны!!!
Присоединяюсь. Действительно замечательная акушерка.
-
Сообщение от zanzibar
Платными палатами я точно знаю на 3 Д.О. являлись 3-я и 9-я. 3-ю палату ведет главный врач, а 9-ю моя Черемисина Л.Б. Но я сама лежала в бесплатной 4-х местной палате. А платные палаты 2-х местные с телевизором. Но удобства все на этаже.
Я лежала в 9 палате на 3 Д.О. не так давно (правда и не долго - 3 дня) бесплатно. Когда шла рожать, девушку положили в эту палату тоже бесплатно.
Вообще были разговоры, что платных палат на Д.О. теперь нет.
-
Участник
Сообщение от Besstia
Я лежала в 9 палате на 3 Д.О. не так давно (правда и не долго - 3 дня) бесплатно. Когда шла рожать, девушку положили в эту палату тоже бесплатно.
Вообще были разговоры, что платных палат на Д.О. теперь нет.
Ну я то там была еще осенью. Мало-ли что у них там изменилось. Ведь ХР вообще закрывался. А сейчас ведь вроде-бы окрылся заново.