|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
только что прилетели, жили, правда, на юге
одежду брать с собой простую, удобную, легкую, глубокой ночью и ранним утром бывает прохладно
вот уж не знаю куда вы там нарядная на каблуках пойдете, внимание к себе явно привлечете)
простецкие шампуни и пр. все можно купить на месте, разве что если нет предпочтений
про клубы не скажу, мы отдыхали с ребенком
-
Наш человек
ну постельное я бы не брала, а вот фумигатор и спрей от насекомых можно, хотя опять же все можно купить на месте
хотя я брала полотенца для лица, маленькие, там же и оставила, отельными брезговала
купить можно много чего - специи, чай (но не гэ на курорте, а на рынке в более крупном городе), халва, фрукты, кешью (очень вкусный), ром олд монк, золото-серебро, камни, кашемир, шелк
многие покупают лекарства, аюрведические примочки всякие, вроде кремов, паст, порошков и пр.
-
Наш человек
на экскурсию водопад-обезьяны - плантация специи (одно название)), но с обедом)- катание на слоне + мы заезжали на маркет в маргао, можно съездить на такси, но все без гида, разумеется
нам обошлось 100$ на 3-х (поездка с 6 утра до 16 дня), если бы брали в отеле у представителя, то было бы 100 на человека
-
Нарядная одежда вам пригодиться не часто, только если вы соберетесь в какое-нибудь дорогое и модное заведение. Каблуки - тоже не вариант для повседневной жизни, только на мероприятие разок оденете.
Никаких особо нарядных пати в клубах не проходят, ходят обычно в шортах, платьях, кто в чем... в Гоа никто не обращает внимания на такие мелочи, как кто во что одет
-
Ветеран
а никто не собирается в ГОА на майские праздники?
-
Наш человек
Всем здравствуйте!!!! Есть свежие впечатления? Кто недавно был в Гоа или собирается?
-
Наш человек
А между тем в ГОА сейчас самый разгар сезона.. воздух + 34, вода +29... Ээхххх..
-
Старожил
-
Наш человек
ноября??
Сообщение от ИзсибириЯ
Я 12.10 собираюсь!
Юля "Приветики"
-
Старожил
Да! Ошиблась, 12.11 вылетаю