|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день! Всех с наступившим!
Для отчета 64.7
Стою на месте, что даже неплохо для новогодних праздников, боялась хуже будет! Но завтра опять в гости
-
Элита
Доброе утро!
я сегодня 87!!!
Жесть вообще.
Надеюсь, конечно, что все это отеки, но все равно(
Оль, мне там надо цель на 31.12 добавить. Буду оптимисткой и прошу поставить 65кг.
-
Наш человек
Два дня домасидения...сегодня вытащила своих на прогулку 1.5ч ходили по парку)))
-
Ветеран
Сообщение от OJK
Виктория, добро пожаловать!
Все получится, мы проследим или так?
Напишите, пожалуйста, рост для таблички
Рост 164
-
Элита
Сообщение от Я_Таня)
Два дня домасидения...сегодня вытащила своих на прогулку 1.5ч ходили по парку)))
а вот мои все вытащились на каток, а я не пошла...
у меня правда нет коньков, но побродить, наверное, стоило
-
Наш человек
Сообщение от Scorpio
Девочки здравствуйте, принимайте в команду.
Ник Scorpio, имя Виктория
Стартовый вес 91[emoji26][emoji26][emoji26]
Желаемый вес на июнь 75
Желаемый вес на декабрь 64.
Худеть попытаюсь постепенно убирая вредные продукты и кушая часто и по-немногу.
Что-то я за осень разожралась. Летом еще была 80 кг. 91- это мой максимум. Стали болеть ноги, надо срочно уменьшать вес.
С диетами в моей жизни вообще не складывается, чем больше я думаю, что надо худеть, тем больше толстею. Не смотря ни на что, хожу я много. Меньше 12 тысяч шагов бывает, только если из дома совсем не выхожу. Есть в наличии проблемы с жкт, то есть здоровье уже просто требует сесть на правильное питание, а сила воли отсутствует. Встав сегодня утром на весы, расстроилась жутко. Надо брать себя в руки. Надеюсь, что в Вашей компании мне это удастся.
вот и я так же)) сила есть воля есть..а силы-воли нет))) будем друг друга тут пинками поддерживать, иначе никак)) по мне так от 2 до 4 недель продержаться на правильном питании, а дальше втягиваюсь..
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Наш человек
Сообщение от new november
а вот мои все вытащились на каток, а я не пошла...
у меня правда нет коньков, но побродить, наверное, стоило
Стоило конечно))) столько эмоций а главное ккал там оставишь)) А про каток я вообще забыла))) снега нет и нет ощущения зимы... коньки у всей семьи есть...завтра вытащить попытаюсь
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Ветеран
Спасибо за теплый прием. Самое сложное для меня сейчас -это перестать чаевничать. Особенно сейчас, когда дома сидим. Если удастся отказаться от чая с вкусненьким, это будет большой победой.
Есть положительный фактор, который меня заставляет выползать на улицу каждый день это собака. Как минимум, одна из трёх прогулок обязательно длинная, примерно 6000 шагов.
-
Космонавт
Всем привет! Олечка, спасибо за новый домик! Для отчета 88,7, просто заколдованная цифра какая-то, никак меня отпускать не хочет тоже надеюсь что это не только жир, но и вода.. завтра начинаю активничать, пойду на спорт. Пить тоже бросаю, тоже завтра)
-
Мега-элита
Девочки, всем привет, с наступившими и наступающими)))зашла поздороваться, давно не была))Оля, Лена, Наташа - привет большой))
Вес держу четвертый год, 60 плюс минус пара кило в течение года гуляют. Так и сижу на МинусФунт, уже привыкла, могу не прыгать на весы неделями, примерно знаю, сколько ем...уже просто привычка. Хожу на спорт регулярно, фигуру более-менее подтянула...попа не орех))))но не висит по крайней мере))Мам тоже посадила после себя на диету, она тоже держит третий год.