Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: 135 школа Выборгского района. Дайте отзывы, плиз.

1. ответ для Natska , на сообщение « Нет, не занимались. Будем решать... »
    Старожил Аватар для РАВИОЛА

Цитата Сообщение от Natska Посмотреть сообщение
    Нет, не занимались. Будем решать проблемы по мере их поступления. Мы туда на под.курсы ходим сейчас. А про собрание по телефону узнаем, так как болеем.
    О, расскажите про курсы - чего полезного в кулуарах родителям говорят.
    Мы тож счас ходим на подготовишку по программе этой школы, но не в саму школу, а к учителю, преподающему по программе началки 135 школы .
    Вот я и думаю, может с курсов привилегии какие бешенные будут?!
    Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...

Частый гость Аватар для Natska

Цитата Сообщение от Александра_83 Посмотреть сообщение
    Сказали кто-то из родителей в садике, что в эту школу очень много желающих, тк в округе эта одна из самых сильных школ, причем с англ. уклоном. Я не знаю по какому принципу идет зачисление, может по прописке, в первую очередь, может еще почему( мы нацелились на нее, хотя и прописаны в другом районе, там видно будет, может в этом году и не будет большого ажиотажа. Наша воспитательница сказала, что началка там сильная, про среднюю не знает.
    Как ни странно, в среде родителей гуляет мнение, будто это слабая школа. Хотя, что для кого является "сильным" это вопрос. Если смотреть результаты ЕГЭ, то да, она не на самом вверху, а где-то в серединке.

3. ответ для РАВИОЛА , на сообщение « О, расскажите про курсы - чего... »

В кулуарах особо разговоров нет. Ходят все себе спокойненько и ходят. Мы не по прописке, поэтому я подходила с вопросом к учителю о наших перспективах. Поскольку в этом году очередное изменение правил приема, они сами пока ничего не могут сказать толком. Сделали опрос среди посещающих курсы - кто собирается в их школу, кто нет. Обзвонили приписанных к школе. Собирают статистику. Сказали, что будут стараться взять всех желающих, но что-то внятное скажут к собранию.

А какая программа в началке? Перспектива?

5. ответ для Александра_83 , на сообщение « А какая программа в началке?... »

Да, Перспектива.

6. ответ для Natska , на сообщение « Да, Перспектива. »
    Старожил Аватар для кукумама

Если мы сможем убежать в другую школу - одно место уже будет свободно для ЖЕЛАЮЩИХ Мы попадаем по прописке туда, но сделаем все, чтобы не быть там, хотя с точки зрения территориальной доступности нам было бы очень удобно.... Увы..
    По мнению профессионалов школа - ни о чем. Типа с английский уклоном - по факту, ни русского, ни английского.

Буду рада, если вы меня разубедите.

Мега-элита Аватар для Сюзанна

Замечательный учитель английского Межевых Светлана Владимировна.

Частый гость Аватар для Axioma

Не знаю про каких профессионалов вы говорите, но судя по результатам олимпиад, причем учитель по русскому не один указ (в графе учитель), не так все плохо с русским языком и литературой. https://sites.google.com/a/shko.la/s...adnoe-dvizenie

А какую школу Вы бы посоветовали? Мы недавно переехали в этот район, потому не имею ни малейшего представления о школах. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, если подскажите про хорошие школы!

Мне интересно, есть ли вообще школы где преподают английский очень сильный и родители без репетиторов? Взять сильную 61, с пятого класса у дочки соседки репетитор 2 раза в неделю, у нее оценка "5" в школе, но заслуга ли школы эта пятерка?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »