|
|
135 школа Выборгского района. Дайте отзывы, плиз.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Natska
Нет, не занимались. Будем решать проблемы по мере их поступления. Мы туда на под.курсы ходим сейчас. А про собрание по телефону узнаем, так как болеем.
О, расскажите про курсы - чего полезного в кулуарах родителям говорят.
Мы тож счас ходим на подготовишку по программе этой школы, но не в саму школу, а к учителю, преподающему по программе началки 135 школы .
Вот я и думаю, может с курсов привилегии какие бешенные будут?!
Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...
-
Частый гость
 Сообщение от Александра_83
Сказали кто-то из родителей в садике, что в эту школу очень много желающих, тк в округе эта одна из самых сильных школ, причем с англ. уклоном. Я не знаю по какому принципу идет зачисление, может по прописке, в первую очередь, может еще почему( мы нацелились на нее, хотя и прописаны в другом районе, там видно будет, может в этом году и не будет большого ажиотажа. Наша воспитательница сказала, что началка там сильная, про среднюю не знает.
Как ни странно, в среде родителей гуляет мнение, будто это слабая школа. Хотя, что для кого является "сильным" это вопрос. Если смотреть результаты ЕГЭ, то да, она не на самом вверху, а где-то в серединке.
-
Частый гость
В кулуарах особо разговоров нет. Ходят все себе спокойненько и ходят. Мы не по прописке, поэтому я подходила с вопросом к учителю о наших перспективах. Поскольку в этом году очередное изменение правил приема, они сами пока ничего не могут сказать толком. Сделали опрос среди посещающих курсы - кто собирается в их школу, кто нет. Обзвонили приписанных к школе. Собирают статистику. Сказали, что будут стараться взять всех желающих, но что-то внятное скажут к собранию.
-
А какая программа в началке? Перспектива?
-
Частый гость
-
Старожил
Если мы сможем убежать в другую школу - одно место уже будет свободно для ЖЕЛАЮЩИХ Мы попадаем по прописке туда, но сделаем все, чтобы не быть там, хотя с точки зрения территориальной доступности нам было бы очень удобно.... Увы..
По мнению профессионалов школа - ни о чем. Типа с английский уклоном - по факту, ни русского, ни английского.
Буду рада, если вы меня разубедите.
-
Мега-элита
Замечательный учитель английского Межевых Светлана Владимировна.
-
Частый гость
Не знаю про каких профессионалов вы говорите, но судя по результатам олимпиад, причем учитель по русскому не один указ (в графе учитель), не так все плохо с русским языком и литературой. https://sites.google.com/a/shko.la/s...adnoe-dvizenie
-
А какую школу Вы бы посоветовали? Мы недавно переехали в этот район, потому не имею ни малейшего представления о школах. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, если подскажите про хорошие школы!
-
Мне интересно, есть ли вообще школы где преподают английский очень сильный и родители без репетиторов? Взять сильную 61, с пятого класса у дочки соседки репетитор 2 раза в неделю, у нее оценка "5" в школе, но заслуга ли школы эта пятерка?