Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: ИЦН

Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

Цитата Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет..недешево это сколько?
    .
    чтобы попасть к врачу, который мне был нужен лежала в платной палате 2300/сутки
    Она ведет только платников как лечащий.
    Операция бесплатною
    потом наблюдения 600 р/прием и лежалки на ДО профилактически тоже платно
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

2. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »
    на сандалях Аватар для aniki

можно постараться найти няню на неделю,когда мне надо было лечь в больницу,меня выручила няня.Но мне везет на нянь,в отличие от бабушек.

3. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Я ничего про швы не знаю, но на вашем месте я бы посоветовала чем какие-то сомнительные клиники искать посмотрела бы вариант с кем ребенка оставить. Он у вас все таки довольно большой. Во первых - хоть какого-нить родственника нельзя вызвать на неделю? Во-вторых: можно поискать на те дни когда ваша подруга работает можно нанять няню, это точно дешевле чем платные центры.
    Он у вас в сад ходит? Можно попробовать договориться с кем-то из родителей, если вы конечно общаетесь с кем-то чтоб взяли к себе на несколько дней, пусть даже за денюшку. Короче - мне кажется надо думать в этом направлении, а самой делатьвсе что нужно для здоровья.

4. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »
    Наш человек Аватар для i-par

Автор, идите в роддом ( какой -сами выбирайте). Желательно тот, где есть амбулаторный центр при роддоме. Записывайтесь на прием к врачу, разъясните итуацию. Попросите сдать мазки, которые сдают перед операцией. Если мазки чистые - тут же зашивайтесь, если нет, то попросите назначить лечение и лечитесь дома, потом опять мазки и потом уже шиться. Так Вы сможете съэкономить дней 5. Но все-равно меньше чем 7-10 дней никто в больнице при зашивании не лежал.

Самой это предстоит и ребенок маленький есть, хочу тоже побыстрее эту процедуру провернуть.

5. ответ для i-par , на сообщение « Автор, идите в роддом ( какой -сами... »

Цитата Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
    Так КУДА идти,чтобы так договориться??? Врач в ЖК направление никуда не выписывает. Разговор сводится к тому,что "вызывай скорую и куда отвезут", а меня это не устраивает. Хочется обговорить с врачем ситуацию и придти в день операции или на кануне с нужным списком анализов.
    Если еще не поздно советую - в 1 РД на 3-м этаже очень рекомендуют Кондратьеву Галину Александровну - чудесный и врач и человек. А направление в ЖК дать должны и наряд на госпитализацию. Идите к заведующей, если врач отказывается.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

6. ответ для Небесная , на сообщение « ИЦН »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Девочки,извините за глупый вопрос,а на какой неделе могут диагностировать и как ИЦН? Если в 12 недель шейка по УЗИ была в норме,то это ещё ни о чём не говорит?Просто много всего было - выскабливания,гистероскопии...

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки,извините за глупый вопрос,а на какой неделе могут диагностировать и как ИЦН? Если в 12 недель шейка по УЗИ была в норме,то это ещё ни о чём не говорит?Просто много всего было - выскабливания,гистероскопии...
    У меня в первый раз уже с 12-ти началась,во второй позже.Ходила цирвекометрию делать раз в две недели.С чего вы взяли что она у вас должна случиться?

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    ИЦН формируется во 2-м триметстре.

9. ответ для i-par , на сообщение « ИЦН формируется во 2-м триметстре. »
    Ветеран Аватар для norik

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    ИЦН формируется во 2-м триметстре.

Ну и что? А Вы насторйтесь на то, что все будет хорошо!

10. ответ для norik , на сообщение « Ну и что? А Вы насторйтесь на то, что... »

Цитата Сообщение от norik Посмотреть сообщение
    Ну и что? А Вы насторйтесь на то, что все будет хорошо!
    Так не обязательно что она сформируется, просто был вопрос на какой неделе могут определить ИЦН. Вот я и ответила на вопрос.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »