|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от charmik
не переживай, 2 класса льготников не будет))) попадете. для этого и приписка. Вот когда ее не было-вот где дурдом творился
я следила последние два года
по классу льготников точно было
порядка 20-30 человек
в этом году после первой волны на сайте было объявлено 18 мест
-
Ветеран
Девушки, подскажите есть школа или кружок танцев для взрослых, ну чтоб не пенсионеры совсем а так 30-40летние
-
Элита
Сообщение от Mozajka
Девушки, подскажите есть школа или кружок танцев для взрослых, ну чтоб не пенсионеры совсем а так 30-40летние
В Форсаже есть занятия для взрослых
-
Ветеран
Сообщение от Лапотуньчик
ура,новая тема! Девочки, Рай в шалаше. Я так понимаю,это ул.Николая Соколова и В.Боброва?
Почему там такие дешевые квартиры? Что не в порядке?))
кстати,никто двушку или трешку в Сестрорецке не продает?район старой ПРиморки желателен
и еще))
нам в след.сентябре в школу. Может мне кто нибудь рассказать хитрости быстрой подачи заявления?)Я помню,пару лет назад были какие то проблемы с сайтом гос услуг
Не знаю где старая приморка(( знаю трешка продается по приморскому 269. На первом этаже в окне висит телефон. Окна на тихую улицу Гагаринскую выходят
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Элита
Сообщение от Натуся 89
Не знаю где старая приморка(( знаю трешка продается по приморскому 269. На первом этаже в окне висит телефон. Окна на тихую улицу Гагаринскую выходят
Старая приморка-это четные №домов по Приморскому шоссе от администрации до Муравейника)) от 280 до 352.
269 дом в новом районе находится,самый первый дом,построенный в том районе
-
Мега-элита
Не знаю что там не так с документами, но я там пару раз была по работе, мне понравилось местоположения и тихие дворики
-
Ветеран
Сообщение от charmik
Старая приморка-это четные №домов по Приморскому шоссе от администрации до Муравейника)) от 280 до 352.
269 дом в новом районе находится,самый первый дом,построенный в том районе
Спасибо, теперь буду знать.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Ветеран
Сообщение от Mozajka
видела что открыт на Фламенко. в Доме культуры по средам и пятницам в 19.00. Сама ищу что-то для тех кому немного за 30)))
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Элита
Здравствуйте. Может кто знает, где в Сестрорецке можно сдать золото?
-
Наш человек
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Здравствуйте. Может кто знает, где в Сестрорецке можно сдать золото?
украшения? тоже хотела спросить.. подскажете если найдете?