Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят ли вообще?

1. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят... »
    Хранитель Аватар для Лючиэнь

Я покупаю шоколадное, обычное не нравится. Добавляю в напитокииз алкализированного какао. С обычным молоком, конечно, не сравнить, но какао с водой совсем на любителя.
    А кокосовое и ореховое молоко сама делаю, когда не лень.

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « Такое молоко не покупала, т.к. там... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Такое молоко не покупала, т.к. там слишком много "улучшителей", но покупаю другое, импортное кокосовое, миндальное, иногда соевое, иногда сама делаю или по случаю везу это дело из Финляндии, там это раза в 3 дешевле и выбор больше. Добавляю в смузи, кофе/цикорий или кашу, на кокосовом суп варю...тайский, и печь на нем можно. Мне нравится. Обычное молоко не пью. Так что изврещенцы есть
    а миндальное можете показать и где берете?

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « а миндальное можете показать и где... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а миндальное можете показать и где берете?
    брала один раз в Окее, там недешево, конечно, но это у меня миндаля не было, а молоко нужно, а так сама делаю или в Финке по случаю, коробок показать нету, и я в основном не миндальное пью, а овсяное или кокосовое, иногда соевое или рисовое

4. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят... »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Я блендером взбиваю банан и добавляю немолоко.Очень вкусный коктейль получается.

5. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

а если туда добавить какие-нить ягоды или манго или кэроб, то будет ваще вкусняшка

со звезды

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    так на вкус и цвет..
    кому-то нравится, кому-то не пошло.
    у знакомой дочка пьет немолоко с убеждением, что ей молоко нельзя. При этом мороженое трескает только так и не страдает
    так а разве это немолоко заменит молоко? Состав же другой. Белка в немолоке почти нет, кальция тоже мало.
    Я купила ради интереса, половину коробки выбросила, не смогла допить. Маленьких не продавалось, к сожалению. По вкусу овсянка.

7. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « так а разве это немолоко заменит... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    так а разве это немолоко заменит молоко? Состав же другой. Белка в немолоке почти нет, кальция тоже мало.
    Я купила ради интереса, половину коробки выбросила, не смогла допить. Маленьких не продавалось, к сожалению. По вкусу овсянка.
    Если человеку нельзя молоко, то может и заменить. И дело не в составе, а в вкусовых свойствах. Добавить в кофе, кашу. Кальция в молоке смешное количество.

со звезды

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Если человеку нельзя молоко, то может и заменить. И дело не в составе, а в вкусовых свойствах. Добавить в кофе, кашу. Кальция в молоке смешное количество.
    так она и по вкусу совсем не похоже на коровье молоко. По поводу смешного количества кальция вы не правы. Литра обычного молока обеспечивает суточную норму.

9. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят... »
    Активный участник Аватар для SlaiderMasha

немолоко мне нравится 3,2% , и в кофе, и кашу на нем делаю, и просто так могу пить.
    а вот 1,5 % - гадость.
    по этой же причине не могу пить "здоровое меню" рисовое у них, пшеничное, овсяное и еще какое-то растительное. вот мерзость и все тут.
    хотя друзья на этом рисовом молоке готовят смузи и с удовольствием пьют.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    так она и по вкусу совсем не похоже на коровье молоко. По поводу смешного количества кальция вы не правы. Литра обычного молока обеспечивает суточную норму.
    Так это и не коровье молоко. Почему оно должно быть похоже? За счет ароматизаторов? Даже гидролизат по вкусу отличается от обычной смеси. Хотя все из молока. А здесь растительный продукт.
    В смысле не права? Я на цифры смотрю. На 100 гр продукта содержание смешное.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »