|
|
Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят ли вообще?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я покупаю шоколадное, обычное не нравится. Добавляю в напитокииз алкализированного какао. С обычным молоком, конечно, не сравнить, но какао с водой совсем на любителя.
А кокосовое и ореховое молоко сама делаю, когда не лень.
-
с Луны
Сообщение от IrinaDD
Такое молоко не покупала, т.к. там слишком много "улучшителей", но покупаю другое, импортное кокосовое, миндальное, иногда соевое, иногда сама делаю или по случаю везу это дело из Финляндии, там это раза в 3 дешевле и выбор больше. Добавляю в смузи, кофе/цикорий или кашу, на кокосовом суп варю...тайский, и печь на нем можно. Мне нравится. Обычное молоко не пью. Так что изврещенцы есть
а миндальное можете показать и где берете?
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
а миндальное можете показать и где берете?
брала один раз в Окее, там недешево, конечно, но это у меня миндаля не было, а молоко нужно, а так сама делаю или в Финке по случаю, коробок показать нету, и я в основном не миндальное пью, а овсяное или кокосовое, иногда соевое или рисовое
-
Мега-элита
Я блендером взбиваю банан и добавляю немолоко.Очень вкусный коктейль получается.
-
Наш человек
а если туда добавить какие-нить ягоды или манго или кэроб, то будет ваще вкусняшка
-
Сообщение от KatyaKaterina
так на вкус и цвет..
кому-то нравится, кому-то не пошло.
у знакомой дочка пьет немолоко с убеждением, что ей молоко нельзя. При этом мороженое трескает только так и не страдает
так а разве это немолоко заменит молоко? Состав же другой. Белка в немолоке почти нет, кальция тоже мало.
Я купила ради интереса, половину коробки выбросила, не смогла допить. Маленьких не продавалось, к сожалению. По вкусу овсянка.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
так а разве это немолоко заменит молоко? Состав же другой. Белка в немолоке почти нет, кальция тоже мало.
Я купила ради интереса, половину коробки выбросила, не смогла допить. Маленьких не продавалось, к сожалению. По вкусу овсянка.
Если человеку нельзя молоко, то может и заменить. И дело не в составе, а в вкусовых свойствах. Добавить в кофе, кашу. Кальция в молоке смешное количество.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Если человеку нельзя молоко, то может и заменить. И дело не в составе, а в вкусовых свойствах. Добавить в кофе, кашу. Кальция в молоке смешное количество.
так она и по вкусу совсем не похоже на коровье молоко. По поводу смешного количества кальция вы не правы. Литра обычного молока обеспечивает суточную норму.
-
Активный участник
немолоко мне нравится 3,2% , и в кофе, и кашу на нем делаю, и просто так могу пить.
а вот 1,5 % - гадость.
по этой же причине не могу пить "здоровое меню" рисовое у них, пшеничное, овсяное и еще какое-то растительное. вот мерзость и все тут.
хотя друзья на этом рисовом молоке готовят смузи и с удовольствием пьют.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
так она и по вкусу совсем не похоже на коровье молоко. По поводу смешного количества кальция вы не правы. Литра обычного молока обеспечивает суточную норму.
Так это и не коровье молоко. Почему оно должно быть похоже? За счет ароматизаторов? Даже гидролизат по вкусу отличается от обычной смеси. Хотя все из молока. А здесь растительный продукт.
В смысле не права? Я на цифры смотрю. На 100 гр продукта содержание смешное.