|
|
Снова на пути к стройности, кто со мной?
| |
|
|
|
-
А у тебя что сегодня в рационе
-
Сообщение от САГДАНА
Тут полностью согласна. У меня не стоит задача получить анорексию, тк считаю что : дохлая корова всё равно не газель! Надо реально скинуть то что наросло/заросло за зиму. Именно зимой я отъедаюсь к сожалению. Весной что то щелкает и начинается диета. Понимаю что это всё не правильно и надо равномерно в течении года держать себя в руках. Понимаю, но не делаю.
Так я описала примерную калорийность того, что вы съели
Я была на подсчете калорий около 6 лет, некоторые калорйности помню наизусть
Я ошибаюсь в цифре самое большее калорий на 50-70 ( так как вы не написали объем)
-
Сообщение от САГДАНА
Спасибо , не знала. Думала, что соленое и всё таки там консерванты и они могут задерживать жидкость в организме.
Задерживает, но вам же нужно, чтобы жир уходил и вы визуально худели, а не цифрой на весах
Абсолютно без разницы, сколько воды задержалось/ сколько слилось
-
Сообщение от SёN
А по-моему, как раз норм
В районе 600 ккл (если кусок мяса приличный)
Сообщение от САГДАНА
Если мне не ограничить рацион, то к сожалению сдвигов веса не будет(((
Это не просто мало, это катастрофически мало!!!!!
600 ккал - это примерно калорийность первой блокадной зимы. Как известно, ничего хорошего она не принесла. Хотя, конечно, похудели... (((
-
Сообщение от САГДАНА
Спасибо , не знала. Думала, что соленое и всё таки там консерванты и они могут задерживать жидкость в организме.
Ну Вам же не от жидкости надо избавиться, а от жира.!!
-
Наш человек
Сообщение от Karina1987
А у тебя что сегодня в рационе
Завтрак: кофе
Обед: вареная говядина 150-200 гр
Ужин: тунец 100 гр и листья салата
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Так я описала примерную калорийность того, что вы съели
Я была на подсчете калорий около 6 лет, некоторые калорйности помню наизусть
Я ошибаюсь в цифре самое большее калорий на 50-70 ( так как вы не написали объем)
Я на таком рационе посижу 2 недели как старт, потом калорийность повышу до 1200. Просто год не протяну с таким питанием. А за подсчет спасибо, тк я сама в этом совсем не сильна.
-
Наш человек
Сообщение от Alesa
Ну Вам же не от жидкости надо избавиться, а от жира.!!
От жидкости в том числе. Отечность от соленого моментально на лице появляется.
-
Мой человек, все пихают в меня завтраки а мне не лезут, мой завтрак это самый ранний в 11-12 часов ))
-
Жёстко ((( через часа два после обеда поела ещё тарелку харчо))). Не могу просто на отварной говядине. У тебя это получается без проблем?