|
|
За советами и волшебными пенделями - ремонт крохи студии на Петроградской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Некоторые,наверно помнят раскладушки на Пионерской,. Лет много назад я там Трахтенберга встретила. ( был такой шоумен). Рылся с упоением.
-
Сообщение от mama krokodilchika
Положили плитку в душевой на стенку. Забавно получается
Блин, вроде, смотришь на все эти интерьерные фото - как классно, и я так хочу! Но у самой никогда не хватит решимости отгрохать такую стенку цвета взбесившегося хамелеона.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Блин, вроде, смотришь на все эти интерьерные фото - как классно, и я так хочу! Но у самой никогда не хватит решимости отгрохать такую стенку цвета взбесившегося хамелеона.
Хехе. Я и не то могу. Сейчас выбираю акцентную картину размером типа метр на метр. Нашла с моей точки зрения идеальную - немного снизит "девочковость" розовых стен, и я давно мечтала о портрете папы или кардинала. Но вот сомневаюсь, захочет ли кто-нибудь провести ночь наедине с такой нетленкой?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Да, забавная. Быстро Вы.
Обещают сегодня закончить, сегодня поеду заказывать диван, завтра вызову замерщика для рулонных штор.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Гость
Сообщение от mama krokodilchika
Хехе. Я и не то могу. Сейчас выбираю акцентную картину размером типа метр на метр. Нашла с моей точки зрения идеальную - немного снизит "девочковость" розовых стен, и я давно мечтала о портрете папы или кардинала. Но вот сомневаюсь, захочет ли кто-нибудь провести ночь наедине с такой нетленкой?
Ух ты! Смелое решение для квартиры под съем. Снимали номер в Нойшванштайне и там огромный Людвиг Цвайте смотрел прямо на кровать. Мне, при всем почтении, было неуютно Впрочем, все портреты так или иначе "давят" на психику и их уж точно выбираешь под себя.Желаю арендаторов на одной с вами волне!)
-
А квартира под долгосрок или посуточно?
-
Наш человек
Божечки! Как мне в вашей теме все нравится, и подход, и смелые идеи, и стиль изложения!
ну и рада приветствовать коллегу-посуточника
-
Мега-элита
Поделитесь,где диван заказываете?
-
Наш человек
Сообщение от murchi
Ух ты! Смелое решение для квартиры под съем. Снимали номер в Нойшванштайне и там огромный Людвиг Цвайте смотрел прямо на кровать. Мне, при всем почтении, было неуютно Впрочем, все портреты так или иначе "давят" на психику и их уж точно выбираешь под себя.Желаю арендаторов на одной с вами волне!)
Спасибо! НО я еще не решила, есть и другие варианты, посоветуюсь ближе к теме
Сообщение от svn
А квартира под долгосрок или посуточно?
Еще не знаю, пока думаю. Возможны варианты. Если, например, не удастся быстро и хорошо сдать на долгосрок, запущу на летний сезон на посуточно, а потом будет видно...
Сообщение от maha
Божечки! Как мне в вашей теме все нравится, и подход, и смелые идеи, и стиль изложения!
ну и рада приветствовать коллегу-посуточника
Спасибо! Можно советоваться. У вас много отмен из-за коронавируса? У меня две - китайцы в феврале, правда, в тот же день из Франции эти дни забронировали, а вчера отменили испанцы на начало апреля.
Сообщение от tioma
Поделитесь,где диван заказываете?
Диван заказала в Мебельном континенте на Варшавской. 190х140, спинка не волной, а прямая, стяжки без "блестяшек", цвет синий. Обещают сделать 18 марта, Общая стоимость 20,500, предоплатила 10,000. Консультант сказала, что "только сегодня" на дорогие ткани скидка 70%, так что выбирали из дорогих. Нверное, она каждый день всем так говорит, но на всякий случай напишу... Типа если бы не скидка, то было бы под тридцать. Ребенок на таком примерно уже третий год спит, полет нормальный. Если понравится, производителя могу в личку, а то воспримут как рекламу? Или в таких темах можно?
И да, я, конечно, ошиблась, это не диван, а тахта с ящиком для белья