|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Исумбоська
да на учет вставать, 9 акушерских недель
Ясно, я думала к ним заявится попозже😴
Как подумаю сколько там сидеть в очереди , там прям желание отпадает сразу🙈🤣
Верочка
-
Элита
А у Вас сколько?
Я у РЕ в субботу была на узи, она мне там расписала по отмене дюфастона, утрожестана. Сказала, можно идти вставать на учет.
-
Элита
Сообщение от Исумбоська
А у Вас сколько?
Я у РЕ в субботу была на узи, она мне там расписала по отмене дюфастона, утрожестана. Сказала, можно идти вставать на учет.
у меня еще и узи пя не было....будет в выхи
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Ясно, я думала к ним заявится попозже😴
Как подумаю сколько там сидеть в очереди , там прям желание отпадает сразу🙈🤣
Я после сб+ записалась электронно к своё Г. Пришла нормально, никаких очередей. И теперь она на каждом приеме меня сама на следующий записывает. Я даже слегка в шоке. И тоже прихожу - все нормально, никого, кроме меня.... Кровь всю выписала, мазут взяла... Может, просто подфартило 2 раза пока... Посмотрим как дальше. Я думала, что будет адище, но пока даже довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Я хочу встать в ЖК...а ходить на консультации к ИЭ Симо@новой в Восьмую клинику( репродуктолог, эндокр-гинеколог).Ну и к СА наконецто попасть .Они Б не ведут , а дают консультации.
В ЖК думаю встать после скоининга в 12 недель, раньше там смысла нет толкатся.
Имхо
Там же вроде, если встаешь до 12 в жк, то выплаты какие-то дополнительные
-
Старожил
Меня врач тоже записывает самостоятельно. Никогда нет очереди. На сайте выкладывают не все номерки, а на определенные промежутки времени.
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Я после сб+ записалась электронно к своё Г. Пришла нормально, никаких очередей. И теперь она на каждом приеме меня сама на следующий записывает. Я даже слегка в шоке. И тоже прихожу - все нормально, никого, кроме меня.... Кровь всю выписала, мазут взяла... Может, просто подфартило 2 раза пока... Посмотрим как дальше. Я думала, что будет адище, но пока даже довольна.
Мазок у экошек берут как можно позже. А так беременных врач всегда сам записывает
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Мазок у экошек берут как можно позже. А так беременных врач всегда сам записывает
А во сколько акуш. недель берут мазок у экошек?
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
А во сколько акуш. недель берут мазок у экошек?
У меня взяли в 29 недель+3дн)
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
У меня взяли в 29 недель+3дн)
Это первый мазок?
Верочка