|
|
Водители Hundai Creta, отзовитесь! Расскажите о машинке.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, мы это уже обсуждали летом в теме про Хавал 7. Я, увы, сломалась на рисках. , т.к. деньги именно последние. А вот приятельница моя решила таки рискнуть. Объективно говоря, едет Хавал лучше , там турбина на 2 л движке. Салон лучше, комплектация лучше. Нам он очень понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
Слышала, что эта проблема была на старых машинах. Сейчас, вроде, доработали и все ок.
Угу. Когда покупал Тигуан с 2.0 турбо тоже писали, что все там доработали и масложора теперь не будет. После 50 ткм началось, на 80 ткм уже ощутимо доливал, дальше не знаю, но новый владелец продал авто следующему после 9 мес. владения.
Сейчас ДискоСпорт "радует" глюками и вспоминается, почему владельцы ЛР не здороваются на работе.
Многократно убеждался, что народ зря врать не будет и все отрицательные моменты, которые могут случиться - обязательно случатся.
-
Наш человек
Посидел в Крете - довольно уютный автомобильчик, только левый локоть в подлокотник упирается. Неожиданно большой багажник.
В Таксоне пошире, попросторнее, хотя дизайн внутри не очень.
А вот в Аутлендере как-то совсем не понравилось, хотя он вроде самый просторный.
-
В перезагрузке
Сообщение от Chrome Division
Минимум тем, что это новая платформа и новое поколение.
А не "прошлый век" технического прогресса. ))))
прям запашок такой пошел как будто рекламную брошюрку прочитал
да ничем она принципиально не отличается.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Старожил
Я прошу прощения, если вопрос дурацкий
Можно ли сравнивать Крету и Ниссан Тирано?
Мне вторая больше нравится, но так, чисто иррационально. А в Крете сидели, нормально, у знакомых есть, они довольны.
-
Участник
Сообщение от emirspb
прям запашок такой пошел как будто рекламную брошюрку прочитал
да ничем она принципиально не отличается.
Запашок только если от инновационного вариатора.
Да и собственно чем принципиально машина от машины отличается? Этож не самолёт
-
Хранитель
Сообщение от Пароход
Я прошу прощения, если вопрос дурацкий
Можно ли сравнивать Крету и Ниссан Тирано?
Мне вторая больше нравится, но так, чисто иррационально. А в Крете сидели, нормально, у знакомых есть, они довольны.
Мы, в итоге, взяли Ниссан Кашкай. Муж пообщался с кретоводами и сделал вывод, что эти машины быстро начинают ломаться. Эта информация с его слов, подтвердить ничем не могу.
Сегодня забрали из салона Ниссан. Он и шире внутри, и комплектация поинтересней, и отделка лучше.
-
Сообщение от Jousephine
Мы, в итоге, взяли Ниссан Кашкай. Муж пообщался с кретоводами и сделал вывод, что эти машины быстро начинают ломаться. Эта информация с его слов, подтвердить ничем не могу.
Сегодня забрали из салона Ниссан. Он и шире внутри, и комплектация поинтересней, и отделка лучше.
И подороже забыли добавить. На Крете 2.0 пробег 40 т.км пока ничего не ломается. Ниссаны не ломаются совсем.
-
Старожил
Сообщение от artem.a
И подороже забыли добавить. На Крете 2.0 пробег 40 т.км пока ничего не ломается. Ниссаны не ломаются совсем.
Про Ниссаны не ломаются смешно...
-
Хранитель
Сообщение от artem.a
Не дороже. Те же 1,200.000. В Крете смотрели максимальную комплектацию, в Ниссане - нет, машина '19 года, МКП.