|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Завтра поеду сдаваться в налоговую )))
Сижу - уже туплю, заявление о переходе на УСН получается на 2 страницах? Их просто скрепить степлером?
И какую дату ставить перехода на УСН?
-
В перезагрузке
Сообщение от mediator01
Завтра поеду сдаваться в налоговую )))
Сижу - уже туплю, заявление о переходе на УСН получается на 2 страницах? Их просто скрепить степлером?
И какую дату ставить перехода на УСН?
На заявлении о УСН ставьте дату подачи документов на регистрацию.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Понял, спасибо
а вверху написано "В инспекцию Федеральной налоговой службы" какую писать инспекцию, №15? Или в налоговой могут подсказать?
И заявление это 2 страницы или 1?
-
Участник
Съездили? Есть там очередь? Я завтра собираюсь)
-
Да - документы приняли (надеюсь ошибок не наделал там ))) ), сказали 11 забирать, приехал в 12-00 и до 13-00 все сдал, очередь за талоном совсем небольшая.
Заявление на УСН сразу подал. 1 экземпляр мне отдали - вроде его нужно нести в налоговую своего района - вопрос когда?
-
Участник
А у меня первый раз, когда сдавалась - заявление на УСН не взяли, сказали идти в свою налоговую. :-((
Завтра поеду пробовать второй раз))
-
В перезагрузке
Сообщение от mediator01
Да - документы приняли (надеюсь ошибок не наделал там ))) ), сказали 11 забирать, приехал в 12-00 и до 13-00 все сдал, очередь за талоном совсем небольшая.
Заявление на УСН сразу подал. 1 экземпляр мне отдали - вроде его нужно нести в налоговую своего района - вопрос когда?
Заявление в налоговую "приходит" само, Вам выдадут УВЕДОМЛЕНИЕ о возможности УСН. номер этого уведомления Вы будете вписывать в книгу доходов.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Активный участник
Извините, что вмешиваюсь. Только не анкеты заполняются, а Заявление формы Р21001, заверяется вместе с копией паспорта ( паспорт весь).
-
Активный участник
Росстат не дает консультации по кодам, они сошлются на постановление 454-ст и все. Искать там скажут.
-
В перезагрузке
Сообщение от inna77
Росстат не дает консультации по кодам, они сошлются на постановление 454-ст и все. Искать там скажут.
консультацию по кодам дает справочное 15-йналоговой
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!