|
|
Сотовый невролога Юнчиса Н.О. кто-нибудь может дать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Амнерис
Девушки, я чисто из любопытства, не более А чем для вас хорош именно Юнчис? Просто он у нас в районной поликлинике был долгое время неврологом, не заметила в нем ничего хорошего.
Нам он просто понравился))) к нам домой все врачи приезжают, но вот к нему специально сами из Кронштадта в купчино в полгода катались, щаз опять к нему хочу ; у нас нет проблем по неврологии, просто хотелось адекватного специалиста
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Ветеран
Кому интересно, по понедельникам в первой половине дня прием на Б.Самсониевском, по вторникам в первой половине дня в Купчино
-
Активный участник
Девочки, направьте, пож, номер в личку, оставляли заявку на прием на дому через 21 век, сказали свяжутся, но ни слуху, ни духу, думаю может проще напрямую ему позвонить, номер что в начале темы -никто не берет...
-
Элита
Нда...разрекламировали доктора, так нему теперь в 21ый век записываться надо за 1,5 месяца...)) мы еле-еле записались на 10 февраля.
-
и мне пожалуйста отправьте, тоже мне не дозвониться по номеру с первой страницы, и на смс нет ответа. Звонила много ра,з в разные дни.
-
со звезды
Сообщение от awesome
Нда...разрекламировали доктора, так нему теперь в 21ый век записываться надо за 1,5 месяца...)) мы еле-еле записались на 10 февраля.
Он в рекламе не нуждается, к нему и раньше нельзя было сразу попасть, к хорошим специалистам всегда очередь.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Частый гость
А сколько берет на дому, не через центр? Тоже не могу дозвониться(((
-
Старожил
В прошлом году домашний прием был 1500.
Он сам предупреждал, что звонить после восьми вечера.
Вот буквально на днях взял трубку со второго раза, так как в первый раз с кем-то разговаривал. Звонила (по номеру с первой страницы) в районе девяти вечера.
И когда летом его вызывала, то тоже проблем не было.
-
Мега-элита
Девушки, а напишите, пожалуйста, где именно он принимает в Купчино? И сколько стоит его на дом вызвать? Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Девушки, а напишите, пожалуйста, где именно он принимает в Купчино? И сколько стоит его на дом вызвать? Спасибо
21 век на Моравском переулке