|
|
Новогоднее счастье, или как я учусь быть счастливой с тремя пацанами
| |
|
|
|
-
Элита
Согласна семья и поддержка это много! Очень ценно что у вас она есть берегите ее! И соответственно и деток ваших, вырастут будут такой поддержкой угу гу!!))
Ну, а вообще от человека тоже много зависит, нельзя унывать никогда и не за что!
-
Участник
Ой как Вы правы, вот этому я и учусь, не унывать))))
-
Сообщение от Myranda
Ой как Вы правы, вот этому я и учусь, не унывать))))
Приветствуем Вас! С прибавлением, так сказать!
Да чего-то вы рановато про уныние, тем более с такой поддержкой в лице сына и мужа, даже и не думайте, все будет ОК! А маму вашу через некоторое время не выгнать от внуков будет!
-
Участник
Спасибо Вам огромное за поддержку, так приятно читать такие слова))))) И за прием теплый спасибо)))
-
Активный участник
Мария, поздравляю с темой!
И спасибо за добрые слова в мой адрес (особенно сейчас актуально: выдохлась в последние дни что-то).
-
Участник
Арина, понимаю, держу кулачки за Вас, всё наладится, за днями грусти и усталости приходят новые наполненные радостью дни, за каждой черной полосой приходит всегда белая. Вчера я было расстроилась, что заболела, а потом уже вечером подумала, уж лучше сейчас, когда муж дома и есть три дея отлежаться. И оп ля, утром встала полная сил. Так что Ваш метод работает!!!
-
Участник
Продолжаю рассказывать))) Когда нас выписали и за нами приехали муж, и два сынульки, я вышла на улицу (нет, не так, я выбежала!!!) , полной грудью вдохнула зимнего морозного предпраздничного Новогоднего воздуха и на выдохе сказала :"Свобода!))))) "Пока лежали в больнице (мест не было, мы были за ту ночь 25-ые с ларингитом, и нас положили в инфекционное отделение в бокс) я вдыхала этот воздух либо через форточку, до которой с трудом дотягивалась, либо (там в предбаннике была дверь на улицу и выломанная замочная скважина) через замочную скважину, и таакой кайф испытывала, Илюшка с удивлением глядел тогда на меня)))))) И побежали суматошные дни.... Когда мы привыкали к деткам, они привыкали к нам, когда наш уклад менялся, все уставали, не досыпали, ели быстро и прячась (поначалу у младшего с едой были особые отношения, да и сейчас еще это так, расскажу позже), когда новый год сели отмечать ровно в 12, а пять минут первого старший сын упал и уснул))))), и мы с мужем за ним через полчаса, когда я чуть не встретила НГ с огромным фингалом (младший Киря своей головой выделывает удивительные вещи, особенно рядом с мамой, ладно муж вовремя прибежал с куском мяса из морозилки))))))))) А Илюха при этом все время пел такие слова из песни : "Весело, весело встретим новый год!!!! "
-
Участник
Знакомьтесь, очаровательный голубоглазый блондин с огромными глазами и ресницами - это наш, теперь, средний сын Илюшка, а серьезный кареглазый мужчина это младший Кирюха. Извините за качество фото, пока времени не хватает, набегами я
-
Участник
О нет писала , писала про Кирю, и мой супер телефон сделал тупи тупи, и усё пропало, но врагу не сдается наш добрый варяг, в кои то веки я добралась до темки. Сей же момент воспроизведу с компа
-
Участник
Киря это наш любимый шилопоп, если он затих минуты на две, значит где-то шкодит))) Любимчик нашего старшего сына, готов с ним нянькаться день и ночь. Вот прям он лялька лялька, целовала бы и тискала его круглосуточно. Очаровашка, одним словом. Глазки такие невинные умеет состряпать, да еще так шкодно их в сторону отведет в нужный момент, и театрально вздохнет))) Носится, как ураган, но так же мощно и падает, страхов нет совсем (высоты, края и т.д.), бедная его головушка. Ножки пока вразлет, особенно неуклюж на улице в зимнем комбезе….Падаем, обязательно говорим «упа», дожидаемся ответа, и начинаем вставать, на коленки, враскоряку, ноги пошире и встаем на ножки…По ступенькам идем долго, по одной, приставным шагом, только держась рукой, зато на лестницах типа «шведской» он мастерски залезает и слезает. Вообще физически крепенький, но отставание конечно, брали его 84 см и 13,5 кг (скоро месяц, будем меряться,взвешиваться). Сегодня утром включала им зарядку вместе с Дино, пытался повторять (я бы даже сказала лучше, чем Илюха). Утром наш шилопоп просыпается и сразу говорит «би-би», означающее «возьми меня на ручки», кики – включи, дай ку – дай заинтересовавшую его вещь, какую- догадайся сам)))), асики – машинки, бабака – собака, ну ав ав и мау понятно, кися – киса, Амось – Тимоша (наш кот), Сёка или Сёпа – Степа (наш кот), пасибо, пивет, пока, кусить (кушать), кася – каша, сюй – рисовать, а кося – по кочкам, мама, папа, Мася – Маша, Стась – Стас (старший сын, сначала они оба его звали лялькой,встанут под дверью в его комнату и кричат – ля-а-а-а-ка),ми – мыть, адиська – водичка, купася – купаться, икак-никак, а буду – не буду, вот его словарный запас, может что то упустила…Научили его отвечать на вопрос «Как тебя зовут?», говорит - Киюся, или Икуся)))) Отвечает мне на вопрос «Как меня зовут?» - «Мася»…Обожает танцевать, делает это тааак интересно, я не могу устоять не месте просто, обещаю потом видео….Гримасничает при этом, да еще и к месту так…Ну из развивалок пока нечем похвастаться, я и не давлю, только если сам заинтересуется. Сортер наугад тычем, матрешку тоже абы как, рисуем каля баля, болтаем много, но чаще на своем тарабарском (поэтому получил кличку «бормотолог», с тааакими гримасами он это делает, особенно первое время с котами, волей-неволей начинаешь ему «отвечать»), книжку больше трех слов подряд не выдерживаем, показываем на картинках кису, собаку, козу, волка. Что еще….научила его целоваться))))) спать на ночь без проблем, целуем, свет выключаем, уходим и все, а вот днем – любим пореветь сначала горькими слезами, потом к маме на ручки забраться, мама покачает с полчасика)))))) и можно засыпать…и если маме оооочень повезет, то полтора часа у нее будет….На улице если с настроением этот колобок везде успеет, ну а уж если нет – держитесь, либо подавай снегокат, и катайте меня (важную персону), либо «би-би»)))))))))Правда сегодня порадовал, я смогла таки без слез объяснить, что у мамы спинка болит, и биби никак не получится, долго стояли мы с умоляющими глазками и смотрели на маму, но сдались и покатился колобок, причем потом всю прогулку уже не вспоминал про ручки, сам сам сам….Ну и напоследок, о «приятном»))) пока памперсы….нет у меня ни моральных ни физических сил сейчас приучать его к горшку, да и не вижу пока его готовности, а посему мучиться самим, и мучить его пока не стали..Вот такой портрет нашего Кири сейчас…Конечно, не все рассказала, надеюсь со временем станет полегче, буду рассказывать еще и еще….