|
|
Парковка в Пулково. Я-лох.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Схема парковки (http://spbvoditel.ru/mm/items/2014/5...22/pulkovo.jpg )
Стоимость парковки
Про то, что бесплатных минут теперь нет, написано на каждом шлагбауме при каждом въезде.
На крытой парковке нет сейчас оплаты за час или 30 минут, только за сутки.
-
Хранитель
Сообщение от Tina_
Схема парковки
Стоимость парковки
Про то, что бесплатных минут теперь нет, написано на каждом шлагбауме при каждом въезде.
"Для быстрой (1−2 минуты) высадки или встречи пассажиров вы можете подъехать непосредственно к терминалу в зону подъезда к Терминалу-1. Для этого, двигаясь по дороге к терминалу, после указателя «Прибытие/Отправление» (справа от дороги) на развилке держитесь правой стороны. Остановитесь у въездного шлагбаума, нажмите на кнопку и возьмите талон. Далее, если вам надо подняться на уровень вылета, держитесь правее, дорога поведет вверх. Если вам нужен уровень прилета, то держитесь левее. Стоянка в зоне подъезда к Терминалу-1 строго запрещена.
В случае нахождения в данной зоне более 10 минут взимается плата 1000 рублей."
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
Сообщение от Tina_
ну если это ко мне, то я там была именно тогда,когда минуты для высадки еще были. Это ж не вчера было. Вот ниже хорошо описано, для меня,видимо, надо сохранить описание,ввсе понятно.
-
Хранитель
Сообщение от ~мама Катя~
Да , муж тоже недавно так же заплатил за час 1500. Хотя раньше всегда там парковались и было нормально.,
Вообще наш аэропорт это слезы . Хотела даже тему по прилёту создавать про его убожество
Ну я с парижами и прочими антальями не сравниваю, но по сравнению с тем, что было, стало очень хорошо. Места много, любая процедура занимает минуты. Куда б не летели - 5 минут регистрация, 5 минут - паспортный контроль, 20 минут - получение багажа. Насколько я помню, раньше в Пулково вечно были очередюги.
В зоне после посадки - кафе, магазинчики, чисто, светло и тепло. Места для "посидеть" всегда есть. Туалеты чистые. Только много длинных коридоров, которые надо пройти после прилета, пока до багажа дойдешь:-) Не пойму, зачем их так напроектировали.
-
.
Подумала - наверное, мы себя не очень любим. Парковались всегда на открытой парковке, от которой еще сотню метров чемоданы катить надо. Даже в голову не приходило заезжать ко входу или на крытую парковку. Зато никаких сюрпризов.
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Подумала - наверное, мы себя не очень любим. Парковались всегда на открытой парковке, от которой еще сотню метров чемоданы катить надо. Даже в голову не приходило заезжать ко входу или на крытую парковку. Зато никаких сюрпризов.
Да я бы тоже так сделала. Но ребенок и несколько больших чемоданов...
Я вообще на ОТ в аэропорт езжу.
-
Космонавт
Пока не ввели драконовские цены, никакие знаки "парковка запрещена" не действовали на наших умников с аварийкой. Стояли в 2 ряда, мигали, фиг подъедешь.
А теперь всё четко, подъезжают выгружаются/загружаются и уезжают. Мигом научились
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Ну я с парижами и прочими антальями не сравниваю, но по сравнению с тем, что было, стало очень хорошо. Места много, любая процедура занимает минуты. Куда б не летели - 5 минут регистрация, 5 минут - паспортный контроль, 20 минут - получение багажа. Насколько я помню, раньше в Пулково вечно были очередюги.
В зоне после посадки - кафе, магазинчики, чисто, светло и тепло. Места для "посидеть" всегда есть. Туалеты чистые. Только много длинных коридоров, которые надо пройти после прилета, пока до багажа дойдешь:-) Не пойму, зачем их так напроектировали.
Места много , потому что народа мало ))) а не потому что он большой и удобный
-
Наш человек
Сообщение от ~мама Катя~
Даже прилетая из Анталии становится грустно . Про Европу молчу .
Обычный провинциальный аэропорт . Пусть и новый
Какой аэропорт вам понравился?
-
с орбиты
Сообщение от ~мама Катя~
Да , муж тоже недавно так же заплатил за час 1500. Хотя раньше всегда там парковались и было нормально.,
Вообще наш аэропорт это слезы . Хотела даже тему по прилёту создавать про его убожество
А почему слезы? А мне кажется, ничего он. В Салониках и Ираклионе по моему хуже. В Шереметьево мне понравился, но уж очень большой.