Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Парковка в Пулково. Я-лох.

1. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »
    Наш человек Аватар для Tina_

Схема парковки (http://spbvoditel.ru/mm/items/2014/5...22/pulkovo.jpg )

Стоимость парковки

Про то, что бесплатных минут теперь нет, написано на каждом шлагбауме при каждом въезде.

На крытой парковке нет сейчас оплаты за час или 30 минут, только за сутки.

2. ответ для Tina_ , на сообщение « Схема парковки... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Схема парковки

Стоимость парковки

Про то, что бесплатных минут теперь нет, написано на каждом шлагбауме при каждом въезде.
    "Для быстрой (1−2 минуты) высадки или встречи пассажиров вы можете подъехать непосредственно к терминалу в зону подъезда к Терминалу-1. Для этого, двигаясь по дороге к терминалу, после указателя «Прибытие/Отправление» (справа от дороги) на развилке держитесь правой стороны. Остановитесь у въездного шлагбаума, нажмите на кнопку и возьмите талон. Далее, если вам надо подняться на уровень вылета, держитесь правее, дорога поведет вверх. Если вам нужен уровень прилета, то держитесь левее. Стоянка в зоне подъезда к Терминалу-1 строго запрещена.
    В случае нахождения в данной зоне более 10 минут взимается плата 1000 рублей."
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Схема парковки... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Схема парковки (http://spbvoditel.ru/mm/items/2014/5...22/pulkovo.jpg )

Стоимость парковки

На крытой парковке нет сейчас оплаты за час или 30 минут, только за сутки.
    ну если это ко мне, то я там была именно тогда,когда минуты для высадки еще были. Это ж не вчера было. Вот ниже хорошо описано, для меня,видимо, надо сохранить описание,ввсе понятно.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Да , муж тоже недавно так же заплатил за час 1500. Хотя раньше всегда там парковались и было нормально.,
    Вообще наш аэропорт это слезы . Хотела даже тему по прилёту создавать про его убожество
    Ну я с парижами и прочими антальями не сравниваю, но по сравнению с тем, что было, стало очень хорошо. Места много, любая процедура занимает минуты. Куда б не летели - 5 минут регистрация, 5 минут - паспортный контроль, 20 минут - получение багажа. Насколько я помню, раньше в Пулково вечно были очередюги.
    В зоне после посадки - кафе, магазинчики, чисто, светло и тепло. Места для "посидеть" всегда есть. Туалеты чистые. Только много длинных коридоров, которые надо пройти после прилета, пока до багажа дойдешь:-) Не пойму, зачем их так напроектировали.

5. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »

Подумала - наверное, мы себя не очень любим. Парковались всегда на открытой парковке, от которой еще сотню метров чемоданы катить надо. Даже в голову не приходило заезжать ко входу или на крытую парковку. Зато никаких сюрпризов.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Подумала - наверное, мы себя не очень любим. Парковались всегда на открытой парковке, от которой еще сотню метров чемоданы катить надо. Даже в голову не приходило заезжать ко входу или на крытую парковку. Зато никаких сюрпризов.
    Да я бы тоже так сделала. Но ребенок и несколько больших чемоданов...
    Я вообще на ОТ в аэропорт езжу.
    Юго-Запад

7. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Пока не ввели драконовские цены, никакие знаки "парковка запрещена" не действовали на наших умников с аварийкой. Стояли в 2 ряда, мигали, фиг подъедешь.
    А теперь всё четко, подъезжают выгружаются/загружаются и уезжают. Мигом научились

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну я с парижами и прочими антальями не сравниваю, но по сравнению с тем, что было, стало очень хорошо. Места много, любая процедура занимает минуты. Куда б не летели - 5 минут регистрация, 5 минут - паспортный контроль, 20 минут - получение багажа. Насколько я помню, раньше в Пулково вечно были очередюги.
    В зоне после посадки - кафе, магазинчики, чисто, светло и тепло. Места для "посидеть" всегда есть. Туалеты чистые. Только много длинных коридоров, которые надо пройти после прилета, пока до багажа дойдешь:-) Не пойму, зачем их так напроектировали.
    Места много , потому что народа мало ))) а не потому что он большой и удобный
    🌸

Даже прилетая из Анталии становится грустно . Про Европу молчу .
    Обычный провинциальный аэропорт . Пусть и новый
    Какой аэропорт вам понравился?

с орбиты Аватар для Агапи

Да , муж тоже недавно так же заплатил за час 1500. Хотя раньше всегда там парковались и было нормально.,
    Вообще наш аэропорт это слезы . Хотела даже тему по прилёту создавать про его убожество
    А почему слезы? А мне кажется, ничего он. В Салониках и Ираклионе по моему хуже. В Шереметьево мне понравился, но уж очень большой.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »