|
|
Подкасты
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я тут в ютубе наткнулась на видео (боюсь ошибиться) вроде АСМР..Или латинскими буквами..В описании прочитала. В общем, сначала я не поняла, что происходят. Девушка шепотом на камеру "играла" в парикмахера. Т.е., как потом я поняла, типа она меня подстригает и почему-то шепотом. Ради интереса набрала в поисковике - кучи роликов всех возрастов (и дети и взрослые в роликах), стран (на разных языках).
Поняла,что тема популярная,но прикола не поняла
-
Мега-элита
Наше поколение уже стареет, правда.
Тут дочка спрашивает что это такое - и называет какую-то аббревиатуру.
Я не знаю, отмахнулась.
Она пристала, я залезла в интернет и прочитала, что это обозначение сексуальных меньшинств.
Оказывается, ее так мальчик дразнит.
В 4 классе. Думаю, вот дети, откуда они знают, этого я даже не знаю.
Ещё думаю, сказать на собрании? Что они там ещё знают?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана Р
Но это, правда, приметы времени.
Молодежь слушает. Сын вот слушает 12 лет.
...
Надеюсь, перерастет и не отупеет вконец.
Как пример "молодежь слушает". Утверждают, что Навальный повысил свою популярность среди молодежи после того, как освоил новый способ общения с аудиторией - подкасты на Ютюбе.
Для интереса посмотрел пару. Сидит за столом и долго, нудно треплется. Лично меня в сон клонит.
А молодежь слушает... и тупеет
-
Элита
Сообщение от Modesto
Как пример "молодежь слушает". Утверждают, что Навальный повысил свою популярность среди молодежи после того, как освоил новый способ общения с аудиторией - подкасты на Ютюбе.
Для интереса посмотрел пару. Сидит за столом и долго, нудно треплется. Лично меня в сон клонит.
А молодежь слушает... и тупеет
Нееее, он еще руками пассы делает. Меня это отвлекает от речи. Я только короткие подкасты смотрю. Вот, оказывается, как это называется, а я - всё, по-старинке "выпуски" называла))))))
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
с Луны
Сообщение от Modesto
Если существуют другие объяснения - прошу высказываться.
Они думают, что так можно заработать, видимо за количество символов платят
-
Наш человек
Подкасты - это любые аудиозаписи. Я слушаю подкасты, когда гуляю с коляской. Читать на ходу неудобно, а так иду и слушаю. Слушаю или исторические радиопередачи (просто люблю их) или любые программы на иностранных языках для тренировки языка.
-
Яжемать!
Сообщение от ypain
Чтение - очень медленный способ донесения информации, вы выше сами про это написали ... словами объяснять долго ..., только подкасты надо выбирать правильно - те которые в полной мере утилизируют возможности видио/аудио:
linkedin, BBC и так далее.
Говорить/ слушать долго.
Читая в разы быстрее понимаешь, надо ли тебе это вообще. Можно за пару секунд просмотреть по диагонали и понять, а видео нужно просмотреть всё. Да его еще очень затягивают. Я обычно увеличиваю скорость просмотра. )
-
Участник
По теме - лень молодежи читать и толком не умеют. Наблюдаю сына -подростка и его друзей. У них даже личные сообщения вк писать не принято - проще же ,,голосовуху ,, кинуть. Аж бесит!!
Скоро и читать, и писать разучатся!
-
с Марса
Сообщение от ypain
Чтение - очень медленный способ донесения информации, вы выше сами про это написали ... словами объяснять долго ..., только подкасты надо выбирать правильно - те которые в полной мере утилизируют возможности видио/аудио:
linkedin, BBC и так далее.
Это смотря как вы читаете. Если медленно, проговаривая по складам прочитанное, то да. А если всю страницу взглядом окинул и уже прочел, то скорость совсем другая.
Ребенок мой терпеть не может голосовые сообщения. Ей проще набрать текст. А другие дети и тети не такие. Им надо пургу часами нести. Мычать, рычать и так далее.
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Говорить/ слушать долго.
Читая в разы быстрее понимаешь, надо ли тебе это вообще. Можно за пару секунд просмотреть по диагонали и понять, а видео нужно просмотреть всё. Да его еще очень затягивают. Я обычно увеличиваю скорость просмотра. )
ППКС. Плюс, если это познавательный текст, то выделенное можно перечитать, вернуться к важным моментам.
А в аудио это нереально, и приходится слушать все, включая примеры по нескольку раз.