|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Поздравляю с лапотулечкой!!!
-
Старожил
Поздравляю с доченькой!!! Такая хорошенькая Прелесть! Здоровья и счастья вашей семье!
-
Участник
Памперсы Мерис. У меня все ими пользуются, действительно самые нормальные. Смесь в ДР тоже Нутрилон Комфорт давали. Мы первые несколько недель так и кормили, но мне не нравился его стул и цвет и ходил еле еле один раз. Потом перешли на Малютку и мне больше нравится. И комочков нет и дешевле и со стулом наладилось. Бутылочки для смеси лучше Авен. Для воды любые. Много вещей на 65 рост не покупайте. Она дома может очень быстро начать расти. У меня первый месяц рос просто на глазах. Пока ждали суда навещали каждый день , гуляли и тоже все время слышали хрипы. Дома все прошло и ничего для этого не делали. Спросите в ДР как со стулом. Сама ходит или они свечи ставят. Ну и режим я бы советовала вначале не соблюдать. Мы своего в 3 мес почти взяли и первое время я кормила его как новорожденного, каждые три часа пока он не наелся. Сейчас ночью уже не кормлю где то месяц и неделю уже на пятиразовом кормлении. Причем кормим строго в 7 11 15 19 и 23 и он сам к этому пришел. Сначала перерыв был три потом три с половиной , а потом видно что пора а не голоден ну и легко на 5 раз и перешли. Голодноват конечно к кормлению зато ест хорошо. Удачи вам. Если что с удовольствием подскажу.
-
Хватит ныть
Какая сладкая девочка на видео! Такая очаровательная улыбка у нее... Поздравляю!!
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Какая серьезная малышка-то
-
Какая лапочка сладкая! Поздравляю от всего сердца! Домой, домой скорее!
Кстати, 65 см в 5 месяцев - это не мало. Бывают детки мельче гораздо. Я сынишку забирала в 7,5 месяцев - 6400 и 63 см. Ну он и сейчас не слоник. Рост-вес- это ерунда. Главное, здоровья вам побольше! Очень рада, что одним счастливым человечком стало больше .
-
Вот это красотка!!! Поздравляю от всей души!!!!!
А про памперсы верно пишут-Мерриес и только, они гипоаллергенные , мы только ими пользовались с дочкой, на все другие жутчайшая аллергия была.
-
Элита
И я поздравляю с доченькой !!! Она такая классная счастья вам всем большого !!!!!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Про памперсы тоже соглашусь, мы тоже меррисами пользовались, еще есть гуны и муни , они тоже японские!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)