|
|
Верить ли прививкам???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
Если титр низкий, в ревакцинации нет ничего страшного. И незачем никакой консилиум.
Эта вспышка - следствие антипрививочной истерии. То ли ещё будет...
Ничего и не добавить. 5+
-
с Марса
Сообщение от realwoman
Вы, конечно,можете поднимать, что угодно, но не докажете, что прививки не было потому что реакция на нее очень индивидуальна.
Вы, может,корью и переболели, вот иммунитетхороший.а у ребенка, действительно, прививка была.
Чего вы переживаете?
Переболеет сейчас и навсегда забудете о такой инфекции.
Корь- оче Ь серьезное заболевание, с приличной прлцентностью смертности от осложнений.
Странно это слышать от Вас, имеющей мед образование
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Белая Луна
Если титр низкий, в ревакцинации нет ничего страшного. И незачем никакой консилиум.
Эта вспышка - следствие антипрививочной истерии. То ли ещё будет...
Не хотят ревакциниовать. Принесите от иммунолога направление, что надо. А иммунолог послала в лабораторию бюджетную, мол только им доверяем, а они тендер еще не начали оформлять, дай бог летом будут анализы делать. Короче пойдем еще к частному, а если еще раз сдавать анализ, то еще деньги платить. И тогда с заключением частного в поликлинику.
Г
-
Но вопрос — начинать ли пересдавать что возможно из инфекций на антитела, чтоб определить, делались ли прививки? Хотя могут ответить, что ничего не сфальсифицировано, такой организм. Мне в лаборатории сказали, что если вакцина неправильно хранилась, то могла и не подействовать. Короче отмазок море.
-
Могли и антитела не выработаться. Люди разные. Я ветрянкой в детстве болела два раза - в легкой и обычной формах. После 30-ти делала анализ - чисто)), в 35 заболела третий раз вся в сыпи была с ног до головы. Но у обычных людей, конечно, антитела должны были остаться и после вакцинации и после заболевания.
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Корь- оче Ь серьезное заболевание, с приличной прлцентностью смертности от осложнений.
Да это капец просто какой-то. Это просто плевок на врачебеую этику. Позволю себе поделиться этой инфой с коллегами, ведь она в открытом доступе. Я просто поражена. Может, это врач-гомеопат такое говорит? Хотя это не врач
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Катя, вы серьёзно это пишете? Ваш муж той же позиции придерживается?
Что именно серьезно?
Я не верю в эффективность прививок?
Совершенно серьезно.
Очень давно не прививаю никаких своих детей и вижу только улучшения по здоровью.
Действительно ли именно распространение прививок отодвинуло детские инфекции, или сошлось много факторов, сейчас идут жаркие споры.
То, что корью, краснухой, паротитом и ветрянкой болеть лучше в детском возрасте, а не во взрослом, очевидно всем.
Например, краснуха в пять или в 7 лет — легкое заболевание. Если ребенок вообще по жизни здоров, семья соблюдает режим, следит за ним, осложнений не будет. Ну а что бывает при краснухе во время беременности, все знают, да?
Так зачем откладывать риск заболевания с детства на взрослый возраст?
Я училась в 1-м меде, да. И навсегда запомнила небольшую лекцию иммунолога. Он говорил, что иммунный ответ организса очень слабо изучен пока еще. И он совершенно не такой примитивный, как нам говорят на уроке биологии. Поэтому что будет в результате прививки, никто сказать не может. Но то, что прививка является предрасполагающим фактором к аутоиммунным заболеваниям, это факт.
Я много могу на эту тему, но, наверное, не стоит.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Так, может, именно медицинское образование и дает мне возможность оценить все здраво, сформировать свое мнение?
Корь, как и любая детская инфекция, может дать осложнения. Но если иммунитет ребенка не ослаблен, если за ним есть надлежащий уход, а при появлении осложнений наготове антибиотик, то ничего страшного не произойдет.
Но тема прививок халиварная. Не буду продолжать.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Да это капец просто какой-то. Это просто плевок на врачебеую этику. Позволю себе поделиться этой инфой с коллегами, ведь она в открытом доступе. Я просто поражена. Может, это врач-гомеопат такое говорит? Хотя это не врач
Извините, а плевок на врачебную этику вы видите в чем?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от realwoman
Что именно серьезно?
Я не верю в эффективность прививок?
Совершенно серьезно.
Очень давно не прививаю никаких своих детей и вижу только улучшения по здоровью.
Действительно ли именно распространение прививок отодвинуло детские инфекции, или сошлось много факторов, сейчас идут жаркие споры.
То, что корью, краснухой, паротитом и ветрянкой болеть лучше в детском возрасте, а не во взрослом, очевидно всем.
Например, краснуха в пять или в 7 лет — легкое заболевание. Если ребенок вообще по жизни здоров, семья соблюдает режим, следит за ним, осложнений не будет. Ну а что бывает при краснухе во время беременности, все знают, да?
Так зачем откладывать риск заболевания с детства на взрослый возраст?
Я училась в 1-м меде, да. И навсегда запомнила небольшую лекцию иммунолога. Он говорил, что иммунный ответ организса очень слабо изучен пока еще. И он совершенно не такой примитивный, как нам говорят на уроке биологии. Поэтому что будет в результате прививки, никто сказать не может. Но то, что прививка является предрасполагающим фактором к аутоиммунным заболеваниям, это факт.
Я много могу на эту тему, но, наверное, не стоит.
Вы просто ПОКА выезжаете на коллективном иммунитете. ПОКА.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...