|
|
Энурез как вылечить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, уж , надеюсь на лучшее!!! При чем, когда мы едем к бабушкам ,они живут в другом городе,то у них дома промахов почти не было, а было и так, что пока были на новогодних каникулах вообще были сухие ночи, а домой вернулись и опять,значит это психологически, там ему комфортней что- ли
-
Давно я здесь
Сообщение от Кин-дза-дза!
У подруги такая проблема с обоими сыновьями. Младший (почти 6 лет) спит в подгузнике, т.к. может не добежать, у старшего (9 лет) уже почти не бывает проколов. Подруга лечит детей у гомеопата.
Я бы убрала подгузник и поставила рядом с кроватью горшок.
-
Активный участник
Сообщение от надиди
Я очень надеюсь, что это не навсегда!!!! по поводу воспаления, проверялись, все в порядке. У меня младшая дочка, боюсь, что такая же беда будет, вообщем ночами не спать до полового созревания?
не накручивайте)у меня у младшей (ттт)такого нет,ей уже 4 скоро, а старшей 7 и до сих пор(((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
-
И у моего 7-летки эта проблема. В прошлом году просился в лагерь - пришлось не отпускать. Сейчас мы на стадии лечения у остеопата (было уже два посещения). Остеопат настроен оптимистично, а вот у ребенка изменений пока нет.
-
Элита
Моему тоже скоро 7 лет. Лечились у остеопатов, у гомеопатов, обследовались на Дундича... чего только не перепробовали - результат практически нулевой.
Пропили 1.5 месяца Минирин, пока пьем проколов практически не бывает, как только перестали, все вернулось. Не знаю продолжать ли давать Минирин как рекомендуют курсом до 3 месяцев или уже забить и ждать пока само пройдет.
Так как других вариантов как-то повлиять на ситуацию я уже не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Тришаня
Моему тоже скоро 7 лет. Лечились у остеопатов, у гомеопатов, обследовались на Дундича... чего только не перепробовали - результат практически нулевой.
Пропили 1.5 месяца Минирин, пока пьем проколов практически не бывает, как только перестали, все вернулось. Не знаю продолжать ли давать Минирин как рекомендуют курсом до 3 месяцев или уже забить и ждать пока само пройдет.
Так как других вариантов как-то повлиять на ситуацию я уже не знаю.
Мне говорил доктор, что если решимся на Минирин, то минимальный курс 3 месяца, а так от 3 до 6. Но мы пок ане пробовали его, после остеопата и рефлексотерапевта эффект есть, но не стойкий.
-
Наш человек
У меня сын 6-летний до сих пор может надуть ночью в кровать, если не разбудить и на горшок не посадить. А дочка 3-х лет еще нет, всю ночь спит сухая! Невропатолог, кстати, сказала не будить и не высаживать, если сам не может себя контролировать - одеть памперс. Ждать, когда созреет.
-
Мега-элита
Мой 6,5 спит в памперсе ,когда бужу она почти не писает,а подгузником утром убить можно!Мы в Турции купили ей опарат который
Пищит ночью если писать начинает,при пожаре згорел,этим летом опять куплю пробывать,
-
Наш человек
по своему опыту могу посоветовать: пусть ребенок днем ходит в туалет каждый час, ставьте таймер и по часам. Так мозг научится "принимать" сигнал от мочевого пузыря заранее, а не когда уже приперло. Мне в свое время это помогло. Уже через месяц результат был.
-
Мне кажется, это больше для дневного энуреза эффективно, а ночью все по-другому.