|
|
Выбор собаки, между двух огней
| |
|
|
|
-
Спасибо большое! Наверно будем думать о шелти, стаффи останется мечтой.
-
Небожитель
Сообщение от Weresk
Стафы - не так уж и просты. У нас в клубе кобель стаф работает в строгаче, иначе своего хозяина (молодого парня) совершенно не слушался. Потом перейдут на нормальный ошейник, строгач - это временно. Сука стафа год назад работала в нормальном мягком ошейнике, но она изначально по характеру была мягче..
Вы про стафа, а автор про стаффи. Это разные собаки.
-
Наш человек
Сообщение от Фермата
Вы про стафа, а автор про стаффи. Это разные собаки.
Интересно стало,разные собаки?
Стаффордширский бультерьер, а еще какая порода?
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Натушкин
Спасибо большое! Наверно будем думать о шелти, стаффи останется мечтой.
Готовьтесь к тому, что в итоге собачка будет полностью на Вас. Поэтому стоит ли отказываться от мечты?))
У нас на аджилити ходят шелти. Какие то они все зашуганные, неустойчивые.
-
Наш человек
Я мечтала о собаке. Мне в 12 лет завели малого пуделя. Я гуляла, чесала, стригла, дрессировала. Мама только готовила еду (тогда из сушки только чаппи и педигри были, так что готовили натуралку). Желание заниматься и гулять с годами не пропало )))
Что касается стаффи и шелти, то я за стаффи. Шелти я вижу последнее время каких-то "пришибленных". Может мне так "везет" )))
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
Стаффордширский терьер
Спасибо,посмотрела фотки,не знала, что это разные породы, открытие для меня)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Небожитель
Сообщение от Zanoza
Интересно стало,разные собаки?
Стаффордширский бультерьер, а еще какая порода?
Стафордширдский бультерьер и стафордширдский терьер. Почти родственники. Но собаки разные.
-
Сообщение от Амазонка
Я мечтала о собаке. Мне в 12 лет завели малого пуделя. Я гуляла, чесала, стригла, дрессировала. Мама только готовила еду (тогда из сушки только чаппи и педигри были, так что готовили натуралку). Желание заниматься и гулять с годами не пропало )))
Что касается стаффи и шелти, то я за стаффи. Шелти я вижу последнее время каких-то "пришибленных". Может мне так "везет" )))
Где на Большевиков пришибленные шелти???
В основном в парках Строителей и Есенина отсвечивают мои. Очень даже шустрые зверюги, ни разу не пришибленные. Активно играют, тренируются и радуются жизни.
В парке Есенина гуляет очень старенькая шелти-сука. Она уже с трудом ходит из-за возраста, поздно ей бегать. И в парке Строителей есть шелти-кобель Крис. Тоже очень пожилой. Больше шелти в наших краях я не видела, а гуляем очень подолгу.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Где на Большевиков пришибленные шелти???
В основном в парках Строителей и Есенина отсвечивают мои. Очень даже шустрые зверюги, ни разу не пришибленные. Активно играют, тренируются и радуются жизни.
В парке Есенина гуляет очень старенькая шелти-сука. Она уже с трудом ходит из-за возраста, поздно ей бегать. И в парке Строителей есть шелти-кобель Крис. Тоже очень пожилой. Больше шелти в наших краях я не видела, а гуляем очень подолгу.
В Строителей и Есенина бываю крайне редко. А вот на выставках часто. И в зал мы ходим. Там и пересекалась.