|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да забыла сказать еще могу писать статьи и анонсы об интересных дизайн проектах.
-
Мульт.персонаж- Инопланетянин. "Зеленый человечек". Небольшого роста, обаятельный, задорный, с 2-мя антенками на голове,( типа Шрековых) улыбающийся, в оранжевой майке "НЛО". Из под майки- тонкие ножки в больших ярких "космоботах". Сидит на крыше космической тарелки, свесив ноги. В руке- флаг на высоком флагштоке. Примерно так
Если эскиз в целом подходит- обговариваем детали, вы дорабатываете, мы покупаем
-
Наш человек
К сожалению, не работаю сейчас без предполаты, - есть любители сказать "нам не понравилось" и использовать работу, даже если она не доведена
Если решитесь все-таки на предоплату, пишите
-
Элита
Последний раз редактировалось ale-na; 01.12.2011 в 15:57.
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
Может возьмете и меня в компанию? Не могу назвать себя дизайнером, но работаю так сказать в смежной области. Вдруг чем пригожусь? Я- искусствовед-декоратор. Есть страничка на народе iskusstvoznatok.ru. Там вся информация. Подбор аксесуаров, мебели, предметов прикладного искусства, соответствующих стилю опр. интерьера.Грамотные консультации по приобретению живописи и графики не в галереях, а напрямую у художников.
как интересно!!! хотела посмотерть подробности.но сайт нерабочий
Во всех делах при максимуме сложности
Подход к проблеме все-таки один.
Желанье- это множество возможностей,
А нежеланье-множество причин.
-
Космонавт
Извините, ошиблась я в названии сайта, правильно iskusstvoznatok. narod. ru. Но там только общая информация в принципе и все. Кое-кто тут на Литтлване обещал мне его доделать и пропал. А вообще каталоги по художникам у меня не в электронном, а в обычном виде, так нагляднее.
-
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Tatyashka; 29.04.2013 в 22:10.
-
Наш человек
Так я же показываю не на бумаге, а уже отрисованные варианты; в последний раз "клиенты" просто взяли джипег демонстрационный. Выглядит жутко, конечно, зато сэкономили. Вот тут где-то с 228 поста печальная история.
А как так - рисуют в другом стиле, Вы ТЗ не подписываете?
Эх, охота, конечно персонажика порисовать Думаю
-
Да нет...может потому что мы не с фирмами работали, а с все время к частным лицам обращались?
Все ТЗ "на пальцах".. Наверное, я обьясняю плохо, что нужно..