|
|
А вы умеете "красиво" расставаться?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от koteg_83
спасибо, что написали в личку и открыли мне глаза
обращайтесь))) вы же мне сегодня открыли))))) я добро помню)))))))))))продолжайте в том же духе)
-
с Марса
Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
Да. За всегда так расстаюсь за исключением одного случая. Остаёмся друзьями.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Элита
Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
С ЛЮБИМЫМИ не расставайтесь!!
-
Богиня, просто Богиня 💖
Хм... у меня долгосрочных отношений по сути было только 2е. Везде были камбеки. Где-то я иницировала, где-то мужчина.
Но как мне кажется это все потому, что по сути я и не хотела расставаться.
А те, с кем не хотела контакт дальше продолжать - как-то сами не отсвечивали, и я не рвалась общаться. Мы ничего не обсуждали. Просто никто грубо говоря никому не позвонил после очередной встречи.
-
Космонавт
-
Не умею. Обычно есть что сказать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Vikatoria
вот мне тоже интересно, как разойтись без скандалов? особенно когда обиды за 12 лет накопилось столько, что останавливает только УК, хотя и решение мной принято, но так хочется побольнее треснуть на прощание, а он гад не страдает, а может и страдает, но молча. Вспоминается фраза- так и тянет устроить скандал
Вот оно))) ... Расстаться не устроив скандал и разборки на грани УК - невозможно , а жить дальше - без проблем ...
Так м хочется спросить " по что Герасимо? По что?"(с)
За все те обиды ? Или таки за сам факт расставания ( который и есть самая главная обида )?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от Старый Кошелек
Вот оно))) ... Расстаться не устроив скандал и разборки на грани УК - невозможно , а жить дальше - без проблем ...
Так м хочется спросить " по что Герасимо? По что?"(с)
За все те обиды ? Или таки за сам факт расставания ( который и есть самая главная обида )?
так лучшие года потратила же ))))))
-
Небожитель
а, вообще, смысл расставания этими вот фальшивыми друзьями? обычно тот у кого рыльце в пушку, так сказать, старается расстаться без скандала, чтобы не выслушивать справедливые упреки второй стороны, что он кобель или она стерва-изменщица )))))))
-
Хранитель
Да. Сели, поговорили и разошлись. Остались друзьями. К сожалению, только на словах.