|
|
куда обращаться при парковке на газоне под окнами?
| |
|
|
|
-
Хранитель
К риелтеру в раздел Недвижимость
-
Наш человек
Сообщение от tanyabokhan
какая странная философия..
пусть паркуется? греет машину зимой под окнами минут так 15?
а мне надо сохранять лицо/карму - жить и радоваться?
идиотов, я считаю, надо наказывать, если человек не знает элементарных правил и плюет на всех
и моя жизненная философия - да, такова, что я не пройду ни мимо чужой беды, ни мимо вопиющего произвола
и это не мешает мне радоваться жизни
полусферы вкруговую дома не ставите?
помогает
-
Хранитель
Лягушки или забор вокруг газона - цена неиспорченной кармы.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Лягушки или забор вокруг газона - цена неиспорченной кармы.
Да, можно - забор. А ещё можно прикупить за 1 тыс старый хлам (старую машину), и припарковать под своими окнами. Тогда точно будет всегда тихо.
-
философский флуд - в другом месте
-
Ветеран
Не знаю, куда у нас соседи звонили/писали, но недавно уволокли из двора одного такого парковальщика к едрене фене на эвакуаторе.
Так что справедливость есть. Его, правда, не научили, но это уже про горбатого и могилу.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Элита
у нас такая девушка парковалась на газоне, причем конкретно мешала проезду других машин. Кто-то прокалывал колеса, причем все и не один раз. И ничего! девушка купила джип и по-прежнему паркуется на газоне
-
Старожил
Вот проблему устроили, у нас на Космонавтов на газоне машин 100 паркуется, и ничего все бабушки как и машины живы
-
Хранитель
неча мелочиться - кляузничайте сразу медвепуту
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Наш человек
Сообщение от tanyabokhan
есть один сосед-неадекват
паркуется прямо под окнами, на газоне
хотя там деревья и до окон 1,5 метра
ставит машину и уходит
страсть как хочется проколоть шины
но не умею и законы соблюдаю таки
фотографии товарища есть
даст ли что-то размещение обращения на сайте гибдд?
или есть более действенные меры?
пс. поговорить не удалось, товарищ не в себе
есть у кого опыт положительной борьбы с уродцами? (мужчинку, который пугает женщину выбитыми стёклами, считаю именно уродцем((
Единственно реальный способ избавиться от любителей парковаться на газоне под чужими окнами - это добиться , чтобы ЖЭК установил забор, для этого нужно писать заявление и непрерывно выносить им мозг. Параллельно можно и кирпич класть, и пшено сыпать, и записки под дворники подсовывать, но это действует не на всех.Самыми неэффективными получаются разговоры и увещевания.
На сайте Фрунзенском района можно разместить жалобу на такого автовладельца с фотографией машины. Мне говорили, что выписывают им штрафы до 5000 рублей. Действует, машины эти куда-то пропадают.
http://www.frunzspb.ru/ru/heat.html
А сейчас периодически приезжает эвакуатор и с газонов и с тротуаров на ул.Будапештская машины забирают, сегодня на моих глазах 2 шт забрали.