|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Смит.
Они должны выдать постановление, где чётко указано событие, приведшее в повреждению авто - "Падение снега/льда с кровли дома N по улице М."
Если будут формулировки "со слов" и "при невыясненых обстоятельствах" - это повод напрячься и или обжаловать такое постановление или завериться поддержкой свидетелей, что они придут потом в суд для дачи показаний.
ПыСы:
Если не будет в постановлении указано лицо, виновное в произошедшем - это не страшно.
Повторюсь, главное, чтобы само событие было четко прописано.
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Давно я здесь
Спасибо ценные советы, в среду пойду к ним за постоновлпнием буду внимательно все читать.
-
Давно я здесь
Дошла я таки вчера до участкового сказали ждать по почте, 10 дней уже давным давно тю тю а постановления так до сих пор нету.
-
Ветеран
Сообщение от ~Дюдюка~
Дошла я таки вчера до участкового сказали ждать по почте, 10 дней уже давным давно тю тю а постановления так до сих пор нету.
Абсолютно аналогично!!!! Бардак полнейший ....
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна_911
Абсолютно аналогично!!!! Бардак полнейший ....
Да ужас, дали тел канцелярии но там трубку никто не берет
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Дозвонилась до канцелярии ха ха три раза у них нет конвертов уже 3 месяца и наш участковый почему то этого не знает, и они по почте ничего не отправляют спросила номер дела, естественно у меня с собой его нет на руках, завтра ей позвоню еще раз и они спустит вниз в дежурку и там можно будет их забрать.
-
Элита
-
Жкс на петроградке очень бедные, реально нищие. По работе с ними постоянно, долги вечные, не платят...Толи дело Фрунзенский район...
Удачи вам! Штраф за невовремя убранные наледи все время им выставляется...и все без изменений. Ужасно.
-
Ветеран
Сообщение от Санген
Жкс на петроградке очень бедные, реально нищие. По работе с ними постоянно, долги вечные, не платят...Толи дело Фрунзенский район...
Удачи вам! Штраф за невовремя убранные наледи все время им выставляется...и все без изменений. Ужасно.
А про Центральный район у Вас нет информации? Жкс 3
-
Активный участник
Сообщение от Анна_911
А про Центральный район у Вас нет информации? Жкс 3
В том году с ними разбиралась. 10 тыс. руб. выплачивали по претензии три месяца. Денег нет. После скандала с угорозой суда деньги быстро появились.