|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от алипаха
можно если у вашего партнера санирована полость рта и нету герпеса на лице,губах и во рту.если нет ни каких гепатитов и тому подобных хронических заболеваний.
извините, насмешили
суть не в том, что традиционный секс с пессарием невозможен. а в том, что нежелательны сокращения матки, что неизбежно при оргазме. а уж каким способом он вызван - традиционным или не очень - значения не имеет
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
Кхм... Мне ставили в 32 недели - цервикальный канал 16 мм, раскрытие внутреннего зева. Врач сказала - никаких ограничений в движении, в бассейн ходить разрешила (даже как-то и признаться стыдно). Промывали только 1 раз, выделения были жиденькие недолго, потом прошли. Родила на 40 неделе. При том, что пришла ровно в 38 недель на КТГ, которое показало схватки через 2-3 минуты. Пессарий сразу сняли, стимулировать предлагали (отказалась), проходила со схватками и раскрытием в 2-3-4 см еще 1,5 недели, в итоге согласилась проколоть пузырь, ну и родила.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
Сообщение от Myrzilka
Во вторник поставили пессарий. Читаю в инете отзывы, уже глаза на лоб лезут кто-то родил с ним раньше срока, говорят после снятия почти у всех сразу роды начинаютя... Вообщем в шоке я полно... Поделитесь опытом у кого как проходило
мне сняли в 37, родила в конце 41 недели)) и то насильно, пузырь прокалывали
ничего страшного в нем нет
-
Небожитель
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
Сообщение от Конфетта
а снимать больно его?
мне не больно было, и ооочень быстро сняли, я на кресле дольше устраивалась
Беспокойство — это воображение, направленное не в ту сторону
-
Активный участник
Я после снятия пессария отходила ещё 3,5 недели, и ещё бы ходила, если бы не прокесарили Вот такая вот у меня была угроза преждевременных родов, которой все так боялись
-
Участник
Хорошо, когда всё позади ... Поставили пессарий в 28 недель при длине шейки 24мм. Полупостельный режим и всяческий покой. На УЗИ в 32 недели длина была уже 19 мм. Береглась как могла, но теперь уже не так страшно. В 1 РД обещали снять в 38 недель и если шейка будет совсем короткая и мягкая, то уже домой не отпустят.
-
Небожитель
А в 1 рд могут поставить пессарий, а то рожать там планирую, может там и поставить можно?
И сколько хоть примерно постановка П. может стоить?
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
мне бесплатно ставили по направлению из консультации в первом роддоме!
-
Участник
В первом РД, насколько я знаю, действительно ставят бесплатно. Мне ставили в РД № 9, пришлось заплатить 1000 р. Спросила почему платно, зав.отд. ответил, что 1РД специализируется по невынашиванию и им пессарии закупают за счёт бюджета. РД № 9 закупает за свои деньги, поэтому у них эта услуга платная.