|
|
Магазины Лаппеенранты
| |
|
|
|
-
Сообщение от EvaMam
спасибо
посмотрела
здесь тоже на 2000 руб дороже получается даже с такс фри
у нас сейчас скидки в магазинах хорошие сделали, видимо готовят что-то новое к выпуску, тк еще месяц назад мы смотрели цены были как в финке
Осенью будет что-то новое.
С открытием у нас официального интернет магазина Эпплстор, покупки за рубежом стали практически не выгодными. Магазины в Питере сбросили цены до уровня Эппл.
Еще в Гигантти можно посмотреть, иногда бывают скидки. Инвойс выписывают. Это выгоднее, чем таксфри в 2 раза. Цену нужно делить на 1,24. Впрочем, как и в Верке и в Вашем магазине, где были (он раньше назывался Corelifestyle). В минимальной комплектации с ретинкой с учетом инвойса получается где-то 15,200 руб. У нас в Эпплсторе 15,990 руб.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, где в Лапе посмотреть детскую одежду рейма, керри?
и еще такой вопрос, если расплачиваешься картой, такс фри возвращают налом? или на карту перечисляют?
-
Хранитель
Сообщение от Минипиг
Подскажите пожалуйста, где в Лапе посмотреть детскую одежду рейма, керри?
и еще такой вопрос, если расплачиваешься картой, такс фри возвращают налом? или на карту перечисляют?
Рейма в Фэмили центре. Я платила картой, такс фри налом
-
Ветеран
Сообщение от EvaMam
Рейма в Фэмили центре. Я платила картой, такс фри налом
спасибо!))
-
Элита
Добрый день! вчера в Лапе открыли для себя 2 оутлета, может кто-то тоже не знает. Luhta Outlet Lappeenranta, а рядом Iittala Outlet Lappeenranta, находятся рядом Plantagen и Лидл
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нить в Лааперанте закупить вещи к рождению ребенка (я имею в виду крупные - коляски, шезлонги, качели и проч). Выгодно ли это получается? Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Stasi4ka
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нить в Лааперанте закупить вещи к рождению ребенка (я имею в виду крупные - коляски, шезлонги, качели и проч). Выгодно ли это получается? Заранее спасибо.
Можно
С учетом такс-фри должно быть дешевле, но не факт в связи с ростом курса евро
-
Элита
Девочки, подскажите, где можно посмотреть шлемы Kivat?
-
Старожил
Сообщение от Танечка
Добрый день! вчера в Лапе открыли для себя 2 оутлета, может кто-то тоже не знает. Luhta Outlet Lappeenranta, а рядом Iittala Outlet Lappeenranta, находятся рядом Plantagen и Лидл
Что там есть интересненького?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом (с)
-
Элита
Мы к сожалению только в Luhta успели. Много курток, есть обувь и одежда других марок. Себе купила джинсы 15е, ребенку тренировочные 11 е. В воскресенье они до 16.00 работают, а мы в магазин пришли 15.45.