|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
С новым топом!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Доброго утра и хорошего дня всем!
-
Мега-элита
Спасибо за новый топик!
Все привет!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Элита
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Ура, новый топ!!! Спасибо!!!
Всем соседям привет!!
-
Элита
Сообщение от slavanka
Ищу, вдруг у кого есть
Вот на этом сайте есть все, по-моему! Покупала там нескольк раз, правда долго (но у меня хитрые запчасти были, видимо...). Но в итоге все приезжало и подходило.
Правда, может быть будет дешевле на авито купить неисправный...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_мальчишек
Вот на этом сайте есть все, по-моему! Покупала там нескольк раз, правда долго (но у меня хитрые запчасти были, видимо...). Но в итоге все приезжало и подходило.
Правда, может быть будет дешевле на авито купить неисправный...
На Авито я уже нашла вариант для меня: с нерабочим мотором, ехать надо на другой конец города.
Спасибо, посмотрю сайт. Я на каком-то сайте смотрела запчасти, так по деньгам новый блендер дешевле. Нет, правда дешевле чем одна новая насадка к старому!
-
с орбиты
А никто не порекомендует разумный автосервис на острове, лучше всего со специализацией на корейцах (KIA)?