|
|
Гинеколог в "21 веке"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Чуня-муня
Напишите потом, как прием, как врач вам. Я о ней подумываю...Уж больно она мне на узи понравилась.
Хорошо, я сегодня иду.
Милый, подари мне что нибудь такое, чтобы медсестра сказала "поздравляю, у вас девочка"!)))
-
Активный участник
Отчитываюсь: Первый прием мне понравился, все четко и спокойно, узи делать не стала, сказала что и мне нет смысла деньги платить и ей сейчас смотреть нечего, назначила следующий прием через три недели уже с результатами анализов.
-
Ветеран
Привет!
А есть отзывы о Филимоновой, Поздняковой, Каленовой или Мамаевой? Они на Сикейроса принимают.
-
Мега-элита
я наблюдалась у Филимоновой!
Она внимательная, все анализирует.
Вроде ничего так, но уж больно много она прописывает для лечения
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Ветеран
Я сама хожу к Мамаевой. Но у меня то и проблем почти нет. Со мной не сложно)) А с виду она оч.приятная.
А мне интересно как они с точки зрения ведения беременности. Центр на Сикейроса в двух шагах от меня.
-
Частый гость
Девочки привет. Порекомендуйте врача, которая простимулировать нормально может, ну и т.д. По страховой дали эту клинику, а к кому сходить не знаю.
-
А я наблюдаюсь у Бакучавой Н.В. Мне она очень нравится. Она мне помогла забеременеть. Дает мобильный телефон, что для меня очень удобно)))
-
Элита
Я тоже хожу к Мамаевой, мне она нравиться.
говорит всегда по делу, аккуратная, внимательная. Кто-нибудь вел у нее беременность?
-
Участник
Наблюдалась у Александровой Яны Борисовны, на Марата, очень доброжелательная, спокойная, грамотный врач, советую
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Напишите потом, как прием, как врач вам. Я о ней подумываю...Уж больно она мне на узи понравилась.
Лен, я у Ерохиной много раз была.
хорошо. что она может сама узи делать.
мне она нравится тоже. всегда успокаивает и все объясняет.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три