|
|
Заочное обучение или техникум после 11 класса
| |
|
|
|
-
Дочь убирается на постоянной основе в квартире два раза в неделю, получает за это постоянный оклад, по выходным работает как бариста в кофейне. Точную сумму сколько у неё получается в месяц не знаю, известно за абомент в спортзал она платит 3500, за занятия с репетирами получается в районе 13 тыс. И думаю, зачем это все было , если по итогу в ВУЗ все равно не пойдёт. Но она мне сказала, что ей они очень помогают именно в подготовке к ЕГЭ.
Надеюсь, конечно, при поступлении не на аттестат, если все таки в этот колледж пойдёт, а как раз на творческие испытания и собеседование. Здесь я в ней уверена на 100%%.
Главное, чтобы ,если возьмут, конечно, не прогуливала и занятия посещала.
-
с орбиты
Может вы сгущаете краски и ЕГЭ будет нормально написано? Ведь занимается даже с репетиторами.... Если лень учиться и хочет в колледж, то зачем деньги тратит свои?
-
Это редкий случай, когда в 11 классе подросток и работает и сам платит репетиторам. Это высшая степень ответственности. Повезло Вам! Удачи в поступлении! Если плохо ЕГЭ сдаст можно пересдать и еще раз попробовать на следующий год. Моя тоже не сразу прошла на заочку.
-
Активный участник
Добрый вечер! После 11 класса в техникум тоже по конкурсу аттестатов? Если средний балл -3,никакой надежды,даже на платное,нет?
-
с орбиты
Сообщение от HUMULUS
Добрый вечер! После 11 класса в техникум тоже по конкурсу аттестатов? Если средний балл -3,никакой надежды,даже на платное,нет?
Нв платное можно всегда. После 11 тоже конкурс аттестатов.
-
с орбиты
Нв платное можно всегда. После 11 тоже конкурс аттестатов. И есть колледжи, куда с любым на бюджет даже берут.
-
Небожитель
Сообщение от Светозара
Дочь убирается на постоянной основе в квартире два раза в неделю, получает за это постоянный оклад, по выходным работает как бариста в кофейне. Точную сумму сколько у неё получается в месяц не знаю, известно за абомент в спортзал она платит 3500, за занятия с репетирами получается в районе 13 тыс. И думаю, зачем это все было , если по итогу в ВУЗ все равно не пойдёт. Но она мне сказала, что ей они очень помогают именно в подготовке к ЕГЭ.
Надеюсь, конечно, при поступлении не на аттестат, если все таки в этот колледж пойдёт, а как раз на творческие испытания и собеседование. Здесь я в ней уверена на 100%%.
Главное, чтобы ,если возьмут, конечно, не прогуливала и занятия посещала.
Извините, недопоняла, - в своей квартире, или наемным работником?
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Здравствуйте, нет , не дома у себя , конечно. А в другом доме, два раза в неделю ходит постоянно убирается.
Ещё раз спасибо всем за комментарии, может, и вправду я не права и нагнетаю с высшим образованием. Буду отталкиваться от её желания продолжать образование в определённой сфере. Тем более она уже совершеннолетняя , недавно исполнялось 18.
-
Небожитель
умница какая! просто умница
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Нв платное можно всегда. После 11 тоже конкурс аттестатов. И есть колледжи, куда с любым на бюджет даже берут.
Интересно , можно поподробнее ))