|
|
Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenok_h1
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Лена, 38 ждем двойную ди-ди 13 недель предварительный ПДР 18 апреля. Топик «Близнецы - двойняшки 2018» прочитала весь, надеюсь сюда постепенно народ подтянется.
Ура, прибывает в нашем полку)) Привет!
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
Активный участник
У меня вопрос есть, вы где беременность ведете в ЖК или платно?
-
Небожитель
Сообщение от Щенячья_радость
О
Кстати, парень шевелится гораздо меньше. Надеюсь, что с ним все в порядке, ну или предлежание влияет (он в головном, она в тазовом). А не что он какой-то тормоз
Sk
У меня тот, который был в головном, тоже спокойный был.
Я говорила: просто застолбил себе место первопроходца)) и уступать его не был намерен.
Второй болтался вверх-вниз вплоть до родов. Как умудрялся?- я так и не поняла. Дети для двойни были крупные.
-
Элита
Сообщение от Lenok_h1
У меня вопрос есть, вы где беременность ведете в ЖК или платно?
Я веду в ЖК, только на УЗИ хожу раз в месяц в ЦМП. Дополнительно наблюдаюсь у гематолога в ЖК18, тоже по направлению из своей консультации - та гематолог мне знакома по первой беременности, очень нравится.
У меня сейчас 25 недель, и я как-то не придумала, зачем идти куда-то ещё, хотя и готова при необходимости. Про роды все ещё не думается совсем
Приемы выглядят, в общем, так же, как были со старшей дочкой: анализ мочи к каждому приему, вес, давление, слушают сердечки, замеряют живот, плюс мне каждые 10 дней делают цервикометрию.
Кто платно наблюдается, как у вас?
Я Даша
-
Элита
Сообщение от ЁЛКА.
У меня тот, который был в головном, тоже спокойный был.
Я говорила: просто застолбил себе место первопроходца)) и уступать его не был намерен.
Второй болтался вверх-вниз вплоть до родов. Как умудрялся?- я так и не поняла. Дети для двойни были крупные.
А у тебя в итоге ЕР или КС?
Я Даша
-
Небожитель
А у тебя в итоге ЕР или КС?
КС.
Большие дети + многоводие. Когда появился гестоз, прокесарили.
Живот был огромный.
-
Элита
Сообщение от ЁЛКА.
КС.
Большие дети + многоводие. Когда появился гестоз, прокесарили.
Живот был огромный.
Это во сколько недель, и на каком сроке гестоз поставили?
Сколько вам сейчас?) Все хорошо с малышами?)
Я Даша
-
Небожитель
Это во сколько недель, и на каком сроке гестоз поставили?
Сколько вам сейчас?) Все хорошо с малышами?)
38 недель. 3250 и 3550)
Малыши подросли уже- 41 и 42 размер ноги)))))) 12 лет.
-
Элита
Сообщение от ЁЛКА.
38 недель. 3250 и 3550)
Малыши подросли уже- 41 и 42 размер ноги)))))) 12 лет.
Ох и правда, крошечки)))) Вам молочка желать не актуально, а вот спокойных ночек родителям 12-летних уже, наверное, снова можно)))))
Я Даша
-
Активный участник
Я веду в ЖК, только на УЗИ хожу раз в месяц в ЦМП. Дополнительно наблюдаюсь у гематолога в ЖК18, тоже по направлению из своей консультации - та гематолог мне знакома по первой беременности, очень нравится.
У меня сейчас 25 недель, и я как-то не придумала, зачем идти куда-то ещё, хотя и готова при необходимости. Про роды все ещё не думается совсем
Приемы выглядят, в общем, так же, как были со старшей дочкой: анализ мочи к каждому приему, вес, давление, слушают сердечки, замеряют живот, плюс мне каждые 10 дней делают цервикометрию.
Кто платно наблюдается, как у вас?
Я пока в ЖК наблюдаюсь вот и думаю нужно еще где то или пока ограничатся ей. Последний прием в ЖК меня очень смутил 5 минут и свободна, посмотрела обмерку не указали никаких моих жалоб. Сейчас я в раздумьях куда бы еще сходить.