|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дача, о которой не смели мечтать...
Оля! С началом!
Все начинают с переживаний! А дальше ... Дальше ты станешь матёрым бригадиром, судя по всему[emoji1]
Пусть боевой настрой остаётся надолго! С твоей энергией и характером горы будут сдвинуты на раз-два-три[emoji1]
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Ой девчонки, спасибо, что вы у меня есть )))
Мне вот прям как-то спокойнее стало и ёрзаю меньше )))
Абсолютно честно, совершенно искренне радовалась за всех, прям начинала рассказывать друзьям, что кто-то крышу покрыл, а у кого-то отопление или газон появился )))
А теперь мне тоже есть кому показать свою красоту и поделится сомнениями ....
Будет весело - я чувствую )))
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Вот в этом минус участка рядом с квартирой ))) У меня уже мама не спрашивает во сколько я сегодня приеду )))
Для меня это плюс!
Пару дней не съезжу, ломки начинаются.
В процессе стройки сколько раз было, срочно нужен винтик какой-то... Чик и на участке.
Сообщение от Ollis
Ага, так он и от работы недалеко )))
Вот сижу и думаю, давненько на даче не была, может отпроситься, посмотреть как там дела, а то про обвязку столько всего прочитала вчера ночью - надо посмотреть всё ли у меня правильно )))
А вот оно что))
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Ветеран
Оля, поздравляю.( надеюсь, что можно на ты).
Вот, что делают встречи- посиделки в кафе, сразу человек создает тему, выходит из тени на открытое обсуждение, а то везде пишешь, а сама потихому дом строишь.
-
Перпетум мобиле..
Да, Кать, мы ее пожурили и вывели в свет наконец-то, и Танюшка, Ттт, вышла из спячки...
Так что давай, на следующую встречу прибывай)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Сообщение от Lara Krofft
Да, Кать, мы ее пожурили и вывели в свет наконец-то, и Танюшка, Ттт, вышла из спячки...
Так что давай, на следующую встречу прибывай)
Если ты с намеком на "выйти из подполья", так я и так давно ничего не скрываю, все выкладываю в своей теме, может кому пригодится, а, вообще, мне пора переходить в похудательный раздел, у нас каждый день с утра начинается с масленницы, так что, посмотрев на ваши фото в кафе, я буду смотреться: пришла корова к мышкам...
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Перпетум мобиле..
Нее, я вижу, что ты пишешь, претензий на скрытность нет, и молодец, тк уже живя, ну чессно, и лень писать, вроде все и так хорошо)
Нуу, комплексовать не надо, а ставить задачу себе можно - я вот наоборот всю жизнь со спортом и с пая вот завязала, да еще и в общепите арбайтен - тоже поплыла... Плюс возраст, метаболизм не тот уже, хочется прилечь лишний раз)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Поздравляю с началом стройки! Не забывайте побольше фоток делать. Самое крутое - спустя некоторое время пересматривать фотки "что было" - "что стало". Не верится, что на месте пустыря или, как у нас, сгоревшего дома-бомжатника с невероятно запущенным участком, потом вырастает новое Нечто... Ощущения творца-демиурга, создающего новый мир...
-
Мега-элита
Сообщение от kiriekaterina
Если ты с намеком на "выйти из подполья", так я и так давно ничего не скрываю, все выкладываю в своей теме, может кому пригодится, а, вообще, мне пора переходить в похудательный раздел, у нас каждый день с утра начинается с масленницы, так что, посмотрев на ваши фото в кафе, я буду смотреться: пришла корова к мышкам...
Вот в моей-то теме про мышек писать )))) ЫЫЫ Вот, что значит встречу пропустила )))) Хотя, кроме меня все остальные (особенно, те кому кажется, что куда-то поплыли) стройняшки и молодцы
-
Мега-элита
Сообщение от kiriekaterina
Оля, поздравляю.( надеюсь, что можно на ты).
Вот, что делают встречи- посиделки в кафе, сразу человек создает тему, выходит из тени на открытое обсуждение, а то везде пишешь, а сама потихому дом строишь.
Конечно, на ты )))
На самом деле, ещё и совпало удачно - в четверг сваи, в субботу встреча )))