|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
баушка
Сообщение от Телёнда
Можно. Там всем можно.
Отлично
-
баушка
Не, я на факультетские мероприятия никакие не претендую, я бы общее для всех посмотрела, что на пл. Сахарова. И всё)
У меня в свое время не было никаких посвящений и торжественных поздравлений. Хоть приобщиться)
-
Хранитель
Сообщение от Облико Морале
Не, я на факультетские мероприятия никакие не претендую, я бы общее для всех посмотрела, что на пл. Сахарова. И всё)
У меня в свое время не было никаких посвящений и торжественных поздравлений. Хоть приобщиться)
Да уж)) обделили нас в 90-е с посвящениями хоть сейчас увидеть что это такое
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от dageida
Какой факультет?
Привет всем
Сын. Математика
Астрономия.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
баушка
Сообщение от Делмама
Астрономия.
Ух тыыы, рассказывайте потом. Хотя на 1-2 курсе как у всех, сплошная математика будет по полной программе))
А я путаю или раньше астрономов на физфаке готовили?
-
баушка
Сообщение от БЕС
Да уж)) обделили нас в 90-е с посвящениями хоть сейчас увидеть что это такое
Да у меня вообще в эти самые 90-е ничего не было
Ни картошки (уже), ни престижа, ни посвящений, ни линеек, ни денег у вуза, ни столовки нормальной, даже отопление зимой отключали. Как вспомню... бррр.
-
Старожил
Ух тыыы, рассказывайте потом. Хотя на 1-2 курсе как у всех, сплошная математика будет по полной программе))
А я путаю или раньше астрономов на физфаке готовили?
Ну конечно математики уйма, но будет и физика , и общая астрономия. Астронимия в СПБГУ всегда была на матмехе, а в МГУ на физфаке.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Хранитель
Ни картошки (уже), ни престижа, ни посвящений, ни линеек, ни денег у вуза, ни столовки нормальной, даже отопление зимой отключали. Как вспомню... бррр.
Да...было дело...))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Душевность и сарказм
Угу. Я тут сравнила то, как выглядит сейчас факультет, который я заканчивала в 90-х, с его нынешним обликом и порадовалась за студентов [emoji6]. Красота.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Хранитель
Пишите, что заканчивали))