|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
Люди лѣпо глаголютъ!
Писарю, твори паки и паки!
-
Ветеран
Сообщение от Catys
Девочки, если нужно - могу помочь советом или рассказать, как это было у нас )))) У мужа своя фирма в сфере IT-оутсорсинга, а свекровь занимается продажей детских вещей )))
я бы послушала про продажу детских вещей
какое юр.лиуо регистрировали? как трудно было регистрировать? где продает? как рекламирует и т.п.?
-
Мега-элита
Сдавали в ларьки и маги, продавали сами в магах контейнерах и ларьках
Вот я так и подозревала, что нужно самому уметь продавать.
А с браком что? Много? Анти-меры?
---------------------------------------
-
Ветеран
Сообщение от ИВОЛГА
Вот я так и подозревала, что нужно самому уметь продавать.
А с браком что? Много? Анти-меры?
Брака не бывает Бывают плохие продавцы%)
Брака не было. Как не странно, но инвалиды достаточно ответственные люди. Строго по лекалам шили. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Работали на сделке.
Брак упаковки - переделывали.
Уценять - не уценяли. Не тот товар.
Самому продавать не нужно. Нам было где. Потому и продавали. Я бы с продажей не связывалась. Кассы, проверки и пр.
Те детские вещи, которые вижу - супер дороги. Подозреваю, что их цена завышена втрое.
Да! И еще. Необходимо получить сертификаты качества. Это вполне реально. Деньги правда берут за экспертизу, но что делать?
Проще конечно с не детскими изделиями.
Я ж просто идею даю
От производства подобного отказались давно. Устали.
Люди лѣпо глаголютъ!
-
Ветеран
Гы...
Не знаю как вы относитесь к "отверточному" производству Тоже прибыльное дело
-
Мега-элита
"отверточное" производство - это что?
Интуиция подсказывает, что это не "производство отверток"
---------------------------------------
-
Старожил
Про отвертки заинтересовали..
-
Старожил
Сообщение от AlenkaSpb
я бы послушала про продажу детских вещей
какое юр.лиуо регистрировали? как трудно было регистрировать? где продает? как рекламирует и т.п.?
У нее все достаточно просто - зарегистрировала ЧП. Арендует небольшой каскет в торговом комплексе - не таком, как Мега, естессно, а попроще Наняла двух продавцов - но с ними постоянные проблемы, поэтому часто продает сама... Товар закупает тоже сама - насколько я знаю, раньше ездила в Москву, а сейчас берет у Питерских поставщиков и производителей... Ну и Китай, естессно.... Рекламы никакой не дает - в торговых комплексах, в принципе, и так проходимость достаточная! А вообще она занимается этим делом одна, самостоятельно!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!
-
Элита
Сообщение от AlenkaSpb
я вот тоже подумываю о продаже одежды для малышей или одежды для беременных, потому как оказалось что в Питере с этим проблемы. во-первых размерные ряды не ахти какие, во вторых цены ужас!!
Тоже думала этим заняться, по крайней мере в детских вещичках стала более разбираться. Обзвонила питерских производителей, у всех довольно приемлемые цены на закупки. Но моя родственница занимается бизнесом, в свое время у нее были и детские вещи, она привела кучу доводов, что это не совсем прибыльно, надо следить за размером вещей, качеством, для начала говорит, тебя надо кассовый аппарат купить, а самый дешевый от 15 т.р. И послушав ее, я остыла, а почитав здесь ответы, как-то снова появилось огромное желание, что-то создать. А то ищу работу, но как только узнают о маленьком ребенке, сразу машут ручкой.
-
Ветеран
Люди лѣпо глаголютъ!