|
|
Цельнозерновой хлеб, хлеб с отрубями - где купить и какой (в СПб)?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от море
Apel`sinka, здорово вы расписали.
Отлично, будем есть дарницкий, недорого и везде продается
Море, хлеб не Дарницкий, а именно хлебозавода Дарница (Первое хлебопекарное объединение) .Хлеб называется ржаной подовый. он такой кругленький, есть в нарезке и без.)
Его выпекают 100% на закваске без дрожжей и всяких улучшителей и выпекается он на пару в каких-то там специальных мешочках, если поближе этот хлеб рассмотреть, можно увидеть, что он такой бугристенький из-за этих мешочков))
Кстати, когда он не в нарезке, то вкуснее. я его в 7 Семье покупаю, когда нет времени на выпечку своего хлеба.
-
Участник
Да, еще в гипермаркетах продается хлеб Delba, тоже германский. Он из цельного зерна,, есть с дрожжами, есть без, надо состав читать. Его тоже иногда покупаю)
-
Ветеран
Спасибо, почерпнула много полезного, хорошая тема!
-
похоже лучше вообще не есть хлеб...
-
Мега-элита
Сообщение от Lisunya84
похоже лучше вообще не есть хлеб...
Или печь самим
-
Частый гость
Я тоже искал... остановился тут http://www.нашхлебспб.рф/ но от меня все места продажи далеко...
так что ща попробую последовать вашим советам... А хлеб по ссылке рекомендую со 100% уверенностью!
Последний раз редактировалось SoundLive; 06.06.2015 в 16:03.
-
с Луны
Добрый вечер, а какой хлеб сейчас есть в магазинах цельнозерный!?
-
Я не знаю на счет цельнозерновости, но мы берем Арнаут, там 6 кусков примерно, квадратных , и там много семечек, тыква, подсолнечник, что-то еще. И шведские хлебцы фазера, но они какие-то жирные
-
Элита
Сообщение от KАТЭ
А где его можно купить...? И сколько стоит?
И... - в нем правда нет пшеничной муки?
Зато вся таблица Менделеева есть(((
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не знаю на счет цельнозерновости, но мы берем Арнаут, там 6 кусков примерно, квадратных , и там много семечек, тыква, подсолнечник, что-то еще. И шведские хлебцы фазера, но они какие-то жирные