|
|
Крик души пообщайтесь со мной
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от mouser
Тем более в ЖГ я думаю у всех есть, и не по одной. Или они снашиваются?
Перестают радовать, как постаревшие мужья.
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Мама-бухгалтер
А кредиты на что? И на кого?
Кредиты на меня оформлены ему не дают
-
Ветеран
Сообщение от Sweetest Perfection
Извините за нескромный вопрос, а какое у Вас образование?
Высшее
-
Ветеран
Сообщение от Мама и Киклан
себя и детей любите и жалейте в первую очередь
он алименты своему ребенку платит?
Его ребенок с ним живёт ,щас с родителями его. Его бывшая жена нотариально отказалась от ребенка.Она не платит,не подавали.
-
Служу Галактике!
Сообщение от milli1985
Высшее
А почему же Вы так безграмотно пишете? Себя не уважаете или читателей?
-
Давно я здесь
Сообщение от milli1985
Вместе два года,так получилась влюбилась родила.Да я его люблю но меня бесит что я щас одна и он ничего не делает и обижается когда я с ним начинаю говорить,типа того что он ничего не может сделат,он ждёт работу с октября.
А что Вы хотите что бы он сделал ?
Ну на практике ? Конкретизируйте своё недовольство « от обратного»- что он не делает из того что Вы бы хотели что бы он делал ?
Это поможет разобраться в ситуации и понять можно что- то исправить или нет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от milli1985
Уже не знаю может к психологу может к гадалке обратиться.Даже не знаю как это все рассказывать.Вышла замуж год назад у меня мой сын у мужа свой сын живёт щас с его родителями и общая дочка маленькая я в декрете.Муж с Ростовской области,хочет жить там.Хочет чтобы мы там жили но ничего не делает для этого и не работает,пока не будет стабильности я не хочу туда ехать. С работай месяц-два работает,потом дома сидит.Щас сентябрь отработал с октября дома в Ростове с родителями и с сыном.Он долнабойщик щас ждёт карту водителя и опять новую работу ждёт.Там встречается с друзьями и выпивает часто.Когда я спрашиваю про деньги обижается на меня.Я одна с двумя детьми все сама,мне не с кем пообщаться,не с кем ребенка отставить.У нас кредиты.Имеет смысл сохранять такую семью?если я все равно все сама могу.Пообщайтесь со мной пожалуйста,можно в личных сообщениях.Родители в другом городе тоже половины ситуации не знают,стыдно просто рассказывать.
Сообщение от milli1985
Вместе два года,так получилась влюбилась родила.Да я его люблю но меня бесит что я щас одна и он ничего не делает и обижается когда я с ним начинаю говорить,типа того что он ничего не может сделат,он ждёт работу с октября.
да какая это в жопе любовь у вас к нему?
вы и сына своего не любите...
а про мужика даже и упоминать бессмысленно...
ему на вас насрать и на сына вашего...
да и на дочку общую тоже...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
себя и детей любите и жалейте в первую очередь
он алименты своему ребенку платит?
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от noindex
Ксюша, вы просто замечательная, что подарили этому миру двух детей. Я так же услышал, что вы готовы просто следовать за своим мужчиной, без корыстных целей - это настоящая любовь.
Нужно выяснить причину, почему он хочет жить в Ростовской обл? Потому, что родители приготовят, постирают? Потому, что с друзьями можно алкоголем проблемы залить? К сожалению, Сергей (назовём его так) в депрессии. Нужно научиться быть самостоятельным.
Ждать новую работу - это как погоду в море, может будет, а может и нет, непонятно, а пока нет цели - это путь в никуда. Нужно брать жизнь в свои руки, не идёт с перевозками? - найди другое дело, каждый день нужно что то пробовать. Но если вы скажете это ему напрямую - будет обида, будут строиться стены между вами. Проблемы продолжат собираться и заливаться алкоголем. Увы, даже от легкого алкоголя разум затуманивается и не позволяет объективно оценивать ситуацию, свои возможности и силы. Да что уж там оценивать, желания нет даже оценивать её, проще спрятаться в панцирь. Нужны кардинальные изменения. Готов ли он измениться? Не ради вас, ради себя, куда он идёт? Кем он видит себя через 5-10 лет? Что он для этого делает сегодня? Это отрезвляющие вопросы. Но подумайте дважды перед тем как задавать их. Скорее всего будет обида, слезы, скандал. Это больно. Лучше всего будет крайне спокойно, с заботой поговорить с ним. Узнать что его тревожит (не прямыми вопросами) попытаться выяснить причину, возможно вы его чем то перестали устраивать, не обижайтесь, не лейте слез, просто поговорите по душам. Попробуйте вместе найти причину. Только не так - Сергей, нам надо поговорить. А - дорогой, есть разговор. Первая - в штыки, у второй есть шанс на конструктив.
Как сделать то что вы хотите? Нужно чтобы Сергей САМ этого захотел. Как?... Хороший вопрос. Вам нужно поддерживать его. Не предъявлять "где деньги"? А говорить что вы верите в него, говорить, что у него всё получится, желать хорошего дня, готовить вкусную еду, искренне улыбаться, общаться на интересные ему темы, уметь слушать когда он вам что то объясняет (например про двигатель, хотя вы ничего можете не понимать в этом) задавайте уточняющие вопросы, тогда он в вас найдет лучшего собеседника за чашечкой чая с продолжением вместо пьяных разговоров с друзьями. Окружение тоже играет немаловажную роль, всё идёт по наитию. Нужно кардинально меняться, осознанно.
Рассказывать ли родителям?
Понимаю как мучает вас этот вопрос, вы и честны хотите быть перед самими собой, и одновременно не хотите расстраивать родителей. Решать только вам, но в любом случае не нужно стыдится того дерьма, которое случается, это жизнь, всякое бывает.
Я бы рекомендовал вам Ксюша во первых сделать глубокий вдох. А лучше два. Успокоиться, очистить свои мысли от всех забот. Это трудно, все равно, что сказать "не думай о белом слоне" - вы будете о нем думать, но постарайтесь отбросить всё. Спросите сами у себя "что я хочу?" "как мне этого достичь?" "Нужен ли мне Сергей?". Ответы будут, прислушивайтесь.
давно уже такого тупого чтива не было...