Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: кто давно носит контактные линзы, к вам вопрос

Частый гость Аватар для Настя s

Я давно ношу контактные линзы,перепробовала многие линзы,как и растворы,сейчас на Биофинити и Акувью Оазис остановилась, а растворы Биотру или от Alkon довольна. Еще через знакомого покупаю раствор и линзы в США,купила раствор многофункциональный,универсальный в аптеке в США,пользуюсь год,довольна. Walgreens Multi-Purpose Solution.
    Walgreens Multi-Purpose Solution 355 ml продам раствор универсальный для контактных линз,купила в США себе в аптеке ( 3 шт для увеличения скидки),один продам,срок годности до 08.2019 г, в запечатанной коробке,с контейнером,сама пользуюсь раствором уже год,довольна. Цена 300р. (продаю за цену,которую купила в Америке в аптеке известной). 8904-336-28-25 м.Черная Речка, Настя.
    [

Носила линзы 25 лет. Последние годы носила однодневные, самые кислорододышащие и все равно ощущала дискомфорт в течение дня, глаза сохли, уставали. В результате имею синдром сухого глаза, возможно навсегда. Какие бы линзы кислорододышащие не были, сосуды все равно прорастают.

Многое от линз зависит. Я к примеру ношу Biotrue ONEday и у меня в них глаза не сохнут. А еще большой плюс, что за этими линзами не нужно ухаживать, они же однодневки)

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Аналогичная история - носила линзы много лет подряд. Теперь максимум, что могу - однодневки на пару часов, всё. Не знала, что нас таких много...

выдра в гетрах Аватар для Rinka

И я уже больше 20 лет линзы ношу и тоже в последнее время с глазами треш. Может, качество упало?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Rinka , на сообщение « И я уже больше 20 лет линзы ношу и тоже... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Может, качество упало?
    Качество только улучшилось.
    Помню эти баночки-тряпочки, в которых я еженедельно кипятила линзы в начале 90-х.
    А сейчас - и линзы самые супер-пупер, и растворы-перерастворы - а фиг. Два часа - и досвидос.

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Качество только улучшилось.
    Помню эти баночки-тряпочки, в которых я еженедельно кипятила линзы в начале 90-х.
    А сейчас - и линзы самые супер-пупер, и растворы-перерастворы - а фиг. Два часа - и досвидос.
    Так у меня тоже стиральная машинка для линз даже была
    А сейчас глазам плохо, а в очки перелезать не хочется

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Стаж ношения 27 лет.. Двухнедельные Акувью. Да, иногда бывают проблемы, но выход для себя нашла в ежедневном использовании "искусственной слезы". Очки с моим минусом вообще не вариант 🙁

Страница 3 из 3 « Первая 123