|
|
кто давно носит контактные линзы, к вам вопрос
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я давно ношу контактные линзы,перепробовала многие линзы,как и растворы,сейчас на Биофинити и Акувью Оазис остановилась, а растворы Биотру или от Alkon довольна. Еще через знакомого покупаю раствор и линзы в США,купила раствор многофункциональный,универсальный в аптеке в США,пользуюсь год,довольна. Walgreens Multi-Purpose Solution.
Walgreens Multi-Purpose Solution 355 ml продам раствор универсальный для контактных линз,купила в США себе в аптеке ( 3 шт для увеличения скидки),один продам,срок годности до 08.2019 г, в запечатанной коробке,с контейнером,сама пользуюсь раствором уже год,довольна. Цена 300р. (продаю за цену,которую купила в Америке в аптеке известной). 8904-336-28-25 м.Черная Речка, Настя.
-
Носила линзы 25 лет. Последние годы носила однодневные, самые кислорододышащие и все равно ощущала дискомфорт в течение дня, глаза сохли, уставали. В результате имею синдром сухого глаза, возможно навсегда. Какие бы линзы кислорододышащие не были, сосуды все равно прорастают.
-
Многое от линз зависит. Я к примеру ношу Biotrue ONEday и у меня в них глаза не сохнут. А еще большой плюс, что за этими линзами не нужно ухаживать, они же однодневки)
-
Aurelia aurita
Аналогичная история - носила линзы много лет подряд. Теперь максимум, что могу - однодневки на пару часов, всё. Не знала, что нас таких много...
-
выдра в гетрах
И я уже больше 20 лет линзы ношу и тоже в последнее время с глазами треш. Может, качество упало?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Rinka
Может, качество упало?
Качество только улучшилось.
Помню эти баночки-тряпочки, в которых я еженедельно кипятила линзы в начале 90-х.
А сейчас - и линзы самые супер-пупер, и растворы-перерастворы - а фиг. Два часа - и досвидос.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Аурелита
Качество только улучшилось.
Помню эти баночки-тряпочки, в которых я еженедельно кипятила линзы в начале 90-х.
А сейчас - и линзы самые супер-пупер, и растворы-перерастворы - а фиг. Два часа - и досвидос.
Так у меня тоже стиральная машинка для линз даже была
А сейчас глазам плохо, а в очки перелезать не хочется
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Небожитель
Стаж ношения 27 лет.. Двухнедельные Акувью. Да, иногда бывают проблемы, но выход для себя нашла в ежедневном использовании "искусственной слезы". Очки с моим минусом вообще не вариант 🙁