|
|
Что купить, чтобы пахло ёлкой? Масло, ароматизатор, освежитель???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Подниму тему, сама вечно в поисках, думаю над этой свечой https://pudra.ru/yankee-candle/chris...dle-81108.html
Эх, была бы закупка...
-
Ветеран
поищите ароматизаторы для дома жидкие скорее всего это они так сильно пахнут
-
Частый гость
На ум только елочка приходит Мы вот такую возьмем через неделю, должна немного подрасти к Новому Году, а потом мы ее на дачу посадим.
-
Наш человек
Все эти елки в горшках не доживают до лета
-
Ветеран
Сообщение от Дивница
Все эти елки в горшках не доживают до лета
ну зачем вы так, в умелых руках может и доживут...а в таких как у меня да, все засохло и опало уже к весне но правда свежие зеленые иголочки пробивались на макушке, так что в хороших руках обязательно доживут
-
Хранитель
У финской косметики DERMOSIL (сегодня на сайте интернет-магазина (получить можно на Невском) смотрела на новинки и увидела как раз такую свечу, но цена не гуманная - 990 руб :
https://www.dermosil.ru/ru/products/...a-polarnaa-noc
-
Старожил
Я покупала на цветочной базе Фантазия флористические ели, точнее лапы елей, они с мягкими иголками, долго стоят в воде и даже без воды и очень вкусно пахнут елкой, похожи на голубую ель.
Ставила вазу, украшала, было и красиво и еловый запах. Стоили недорого, я их вообще для подарочных корзин закупила, чтобы делать подарки.
Самое интересное, что такие лапы есть с запахом, а есть особо не пахнущие, то ли сорт разный елок, мы заказывали из них композицию в прошлом году в подарок, она почти не пахла елкой, хотя этих лап было много.
-
Наш человек
У Глэйд есть новая серия Зачарованный лес. Освежитель и ароматическая свеча. Вроде бы приятный запах-мандаринки с хвоей.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Отдушки для косметики и мыла можно посмотреть и понюхать. У меня есть ароматические композиции из эфирных масел, но покупала давно, такие больше не продаются.