|
|
Книга о сексе.
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от клякса3
Лучше парню знать всё о менструации, чем вырасти с мыслями о девушках писающих в трусы
зачем всё?
достаточно того, что это случается со всеми здоровыми девушками и женщинами и ничего стыдного и неприличного в этом нет.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Марса
Сообщение от ЯнинаЧека
а они грязные и похотливые козлы
так и запишем
Ну, то что в определенном возрасте мужчины думают в основном нижней частью тела не отрицается?
И цветы дарят только со строго определенными похотливыми намерениями?
-
Этожемать
Сообщение от mamamalchikov
Ну, то что в определенном возрасте мужчины думают в основном нижней частью тела не отрицается?
нет
И цветы дарят только со строго определенными похотливыми намерениями?
я бы не стала уж прямо так строго.
и, потом, некоторые юноши трепетного возраста (лет эдак 13-17) очень романтичны.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Яжемать!
Сообщение от ЯнинаЧека
не очень поняла причём здесь учитель?
а как? Дети в младшей школе - под присмотром учителя. Если у них будет книга и они будут ее с увлечением читать и хихикать, думаете, учитель не обратит внимания? Я не уверена, что она будет рада этому.
-
с Марса
Мне кажется, просвещать детей на эту тему лучше в частном порядке. Я бы лично не хотела, чтоб моего ребёнка где-то просветлила хихикающая детская компания.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Яжемать!
Вы что, только последний пост прочитали? )
А кроме того, без такой компании все равно не обойдется, если только Вы не собираетесь держать ребенка в изоляции от других детей.
-
с Марса
Нет, я заглядывала ещё когда вы только думали, давать ли книгу в школу.
А отвечала я на последний пост, да.
(А. Стругацкий)
-
Яжемать!
То есть, вы хотели сказать, что не надо давать книжку с собой, потому что есть родители, которые хотели бы просвещать детей в частном порядке?
-
Яжемать!
Сообщение от COBА
Нет, я заглядывала ещё когда вы только думали, давать ли книгу в школу.
А отвечала я на последний пост, да.
Вот про это я вообще не думала, ни одной минуты.
Я думала, давать ли старшей дочке купленную для нее книгу. В этом был вопрос топика. Давать ли ей это читать, а вовсе не нести в школу. Об этом и речи не было.
Понести книгу в школу хотела другая дочка. Другая дочка- другую книгу. Я не разрешила. При чем без всяких сомнений. И об этом я не спрашивала.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
То есть, вы хотели сказать, что не надо давать книжку с собой, потому что есть родители, которые хотели бы просвещать детей в частном порядке?
Нет, я никому не собиралась давать подобных инструкций. Но мне совершенно определённо не хочется, чтоб моего ребёнка где-то просвещала хихикающая детская компания. (повторюсь)
(А. Стругацкий)