|
|
Пособия для многодетных семей в ЛО 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поводу земельного участка, в какие сроки должны его предоставить?
-
Участник
Сообщение от almakantra
Да, надо получить областное удостоверение (нужны фото 3*4). "Пособие с 1.5 до 3" - вы имеете в виду 10600 за третьего? Все пособия в ЛО требуют подтверждения доходов, если нет уважительных причин для их отсутствия(см. 10 пост). Сумма - 31900*5=159500р на семью.
про удостоверение поняла.
подтверждение доходов от сына 16 лет тоже надо(работает)?
еще заморочка у меня такая: первые два ребенка в браке рождены, третий ребенок рожден я уже в разводе была и отца нет(прочерк в св-ве о рождении). На бывшего супруга есть решение суда об алиментах,есть дело у судебных приставов ,но нет начислений. ПРиставы справку об отсутствии начислений второй месяц не могут предоставить о том,что я не получаю алиментов,говорят всё через почту России и запрос в Москву отправлен. Как-нибудь по другому можно доказать,что я не получаю алиментов( справку с работу мужа бывшего о доходах,что нет вычислений на детей+ решения суда+ письмо от приставов о деле) или есть вообще способ?
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
Ветеран
Добрый день. А если мы с детьми прописаны в СПб, папа в ЛО, на третьего ребёнка соответсвенно подавали и получали все от Спб. Сейчас родится должен 4 ребёнок и мы будем всей семьей прописываться постоянно в ЛО. Мы сможем тогда в таком случае оформить повышенное и РМК на 4-го от ЛО? Там же на 3 и последующих детей, как я поняла.
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Активный участник
Спасибо, табличку изучила. Но ещё есть вопрос, допустим я пропишусь с детьми в ЛО, получаю компенсацию за к/у в ЛО, а проживать будем в СПб, можно тогда часть пособий оформить по месту проживания(СПб)? Не могу понять как быть в таком случае. И с проездными- ученическим как быть? Школа в СПб, а регистрация в ЛО.? Или можно так( в СПб покупаем обычный ученический, а в ЛО получаем льготный?)
-
Наш человек
Если прописка в ЛО, то и проезд льготный по ЛО... причем наша карточка тдает право проезда только на нескольких маршрутах, в Сертолово работает, а во Всеволожске (областной центр) нет.
-
Подскажите пожалуйста, кто вставал на учёт для улучшения жилищных условий, где получить архивную справку о регистрации за последние 5 лет? Если прописка была пол года в другом регионе и 1,5 в СПб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер
Уточните, пж, по региональному МК
Мы пытались сразу со всеми пособиями подать - МФЦ не приняли, сказали даже заявление подавать по истечении года ребенку. А мне прочиталось, что заявление нужно подать ДО года, а использовать сертификат уже с года и до 18.
Нам чуть до года осталось, боюсь профукать
-
Элита
Сообщение от KNA
Девушки, добрый вечер
Уточните, пж, по региональному МК
Мы пытались сразу со всеми пособиями подать - МФЦ не приняли, сказали даже заявление подавать по истечении года ребенку. А мне прочиталось, что заявление нужно подать ДО года, а использовать сертификат уже с года и до 18.
Нам чуть до года осталось, боюсь профукать
Подавать на реализацию МК (регионального) после исполнения года ребёнку. Вы могли потратить свои средства ранее, но компенсируют Вам их только после года
-
Наш человек
Подскажите знающие люди, если получили земельный сертификат в спб
Мы можем встать на очередь на землю в ЛО?
-
Хранитель
Дополнительные меры социальной поддержки в период эпидемии коронавирусной инфекции
3000р - Единовременная денежная выплата на каждого несовершеннолетнего ребенка из многодетной семьи, с доходом менее 22330 рублей
Беззаявительно (назначается автоматически)
Подробнее
Постановление Правительства от 09.04.2020 № 182