|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nadin.ka74
Новострой! 36 метров, однушка.
Хорошая однушка! Поздравляю)
-
Наш человек
Куплена инсталляция+унитаз. Фирма церсанит.
Ну и сразу о находках для ванны.
Мечталось установить встраиваемый душевой комплект. Но вариант этот не бюджетный, самый дешевый комплект нашелся за 18000, качественный Китай, фирма Elghansa. Для нас и это дорого, поэтому мечта рисковала остаться мечтой) но кто ищет, тот находит, или если чего то сильно захотеть...)) смеситель нашелся.
Фирма Timo Финляндия вашему вниманию[emoji173]
Стоимость 12000[emoji92]
Мебель для ванны пока ищу, хочется раковину с высокой задней стенкой и боковинками. Пока находятся только дорогие варианты.
Может у кого-нибудь есть на примете такие?
-
Наш человек
В ванной планируется стиральная машина, и тут опять затык.
Хотелось с фронтальной загрузкой, так как хотим организовать над машинкой полки для хранения полотенец и других банных принадлежностей, но нужна узкая, не более 50 см. Такие вообще бывают или это только машины с верхней загрузкой?
Еще вплотную не занималась этим вопросом. Поэтому была бы рада если подскажите как с узкими стиральными машинками дела обстоят на нашем рынке?))))
-
Наш человек
Светильники для ванной - икеа.
Всего два, потолочный и настенный, сверху по центру над зеркалом.
-
Наш человек
И последние моменты, касаемые ванной комнаты.
Душевой поддон будем выкладывать сами, и обклеивать напольной плиткой торцы и пол. Очень страшно если честно! Насколько это жизнеспособно? Сложно? Удобно и практично в использование?
Поделитесь те, у кого есть опыт[emoji120] Какие подводные камни нужно учесть? Какой трап лучше купить?
В душевой пока будут обычные шторы, но в будущем думаем заменить их не стеклянные двери. Где то изготавливают их под заказ, под конкретные размеры, может кто-то знает?
-
Элита
Сообщение от HALINA
Посмотрим как получится у нас.
Плитку уже куплена все равно, так что локти пока кусать не будем) думаю все ок будет, плиточник у нас хороший.
Она бюджетная и очень красивая на мой взгляд, поэтому выбор пал на нее)
А вы какую плитку выбрали для ванны?
Посмотрите, я выкладывала в теме, где хвастаются плиткой.Делала бригада найденная здесь. Душ для нашей семьи очень удобен.
В новой квартире, я наверное все же куплю ее, потому как ничего, чтоб подходило по цене и нравилось не нашла )))))
-
Наш человек
Сообщение от Nadin.ka74
Посмотрите, я выкладывала в теме, где хвастаются плиткой.Делала бригада найденная здесь. Душ для нашей семьи очень удобен.
В новой квартире, я наверное все же куплю ее, потому как ничего, чтоб подходило по цене и нравилось не нашла )))))
Надежда, посмотрела! Очень красиво и так аккуратно[emoji7]
Можно вас помучить вопросами?
Какой у вас установлен трап (слив для воды в душе)? Пол в душевой приподнят верно? Чем выложены борта душевой, кирпич и поверх плитка?
И по плитке, карнаби стрит, я с вами согласна, естественно) мне она очень нравится и цена хорошая!)
Посмотрите как мы сделаем, я напишу подробно специально для вас![emoji255]
-
Участник
Сообщение от HALINA
А ремонт уже закончили? Или еще в процессе?
Да точно, про кота то я и забыла) у мамы с сестрой тоже котик) так что почти такой же состав планируется к проживанию, как у вас)))
С одной стороны чистовая отделка упрощает все, а с другой, все равно приходится переделывать под себя, увы и ах.
Поэтому наверно я больше сторонник квартир без отделки, если есть время конечно, и не надо срочно въезжать.
Застройщики как правило экономят на ней. У вас не было проблем с этим? Все было добросовестно сделано?
Тему продолжать конечно буду, несмотря на небольшую активность[emoji85]
Во многом она для меня лично))) помогает обдумать решения)
Мы все что хотели сделали, обживаемся. В нашей квартире отделка хорошая, в принципе в доме самом много кто ругается, но нам повезло. У нас зона кухни отделена гипсокартоновой перегородкой, мы Ее доложили, поставили дверь и получилась однокомнатная квартира с проходом через кухню.
-
Наш человек
По ванной комнате вроде бы пока все рассказала)
Вернемся в прихожую. Напольную плитку показала, цвет стен в прихожей, и во всей квартире белый. Будем использовать обои под покраску.
В прихожей планируем большой гардероб, шириной не меньше 2м, скорее всего икеа, белый.
Это будет единственный шкаф в квартире!
В прихожую на распродаже за 700 или 800 рублей, приобретена обувница икеа, белого цвета
Над галошницей устроятся вот такие милые крючки для мелочей[emoji173]️ шарфик, сумочку повесить))
Дверь входную тоже уже показывала)
Идем в комнату?)
-
Наш человек
Сообщение от Garfield
Мы все что хотели сделали, обживаемся. В нашей квартире отделка хорошая, в принципе в доме самом много кто ругается, но нам повезло. У нас зона кухни отделена гипсокартоновой перегородкой, мы Ее доложили, поставили дверь и получилась однокомнатная квартира с проходом через кухню.
Не совсем понимаю как вы это устроили[emoji5]️
Может покажите?)
А с отделкой действительно повезло! На нее ругаются почти все, и жалеют потраченных денег, как правило(