|
|
Как организовать временный туалет в доме? Биотуалеты.торфяной как выход?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот жидкость реально убирающая запахи из ведра, вдруг пригодится кому-то
-
Космонавт
Сообщение от den131
Он полный
И не пахнет
Холодно. Вы его летом +25 оставьте - он надуется.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
Сообщение от Так себе
Холодно. Вы его летом +25 оставьте - он надуется.
Не, ну до лета я его все же рассчитываю вылить
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Наверное, мы много пьем и писаем, но втроем биотуалет на 21 литр заполняли в среднем за 3-4 дня. Поэиому я рядом с ним поставила ведро-туалет для малой нужды. Туда - литр воды и немного жидкости для биотуалетов). И хотя бы через раз взрослые использовали его. Это ведро менялось каждое утро или дважды в сутки (по погоде), биотуалет стало возможным выносить раз в неделю. В него изначально чуть больше необходимого воды и средства залить, чтоб содержимое не было в изначальной форме.
Пришла к этому потому, что чаще всего замену приходилось делать мне, а для меня это стресс. Я с респиратором ходила)). Раз в неделю - лучше, чем два раза в неделю).
-
Мега-элита
Здравствуйте
.септик мне ставят и воду провожу. Пока что биотуалет работает хорошо. Вопрос. Две недели ещё не выливала, уже пора. Можно ли в туалет( дыра в земле и будка) или надо отдельную яму копать?
-
Хранитель
А женщина в одиночку сможет опустошить биотуалет? Или для этого нужно покупать именно легкий какой-нибудь вариант?
-
Мега-элита
Опусташаю пока я, потом приедет сестра. Он мне показался не тяжёлым очень. Правда, я не совсем полный выносила. Вырыли яму за огородом. Выливаю туда
-
Да нет там ничего сложного. Главное- не пропустить момента когда он переполнится. Тогда будете нести нижнюю часть из которой все будет норовить расплескаться. Не очень приятное занятие.
У меня висела дежурная маска-намордник, когда был только биотуалет. Ещё очень полезна возможность промыть его из шланга после опустошения. Ну и жидкости для обоих бачков НЕ жалеть!
-
Мега-элита
А куда вы сливаете жидкость из биотуалета? В землю же не очень экологично.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Сообщение от Superdevo4ka
А куда вы сливаете жидкость из биотуалета? В землю же не очень экологично.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Для полной экологичности можно предварительно копнуть ямку в 1,5 штыка. А потом засыпать. Через месяц и следа не найдете.