Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Вот жидкость реально убирающая запахи из ведра, вдруг пригодится кому-то

2. ответ для den131 , на сообщение « Он полный:)) И не пахнет »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Он полный
    И не пахнет
    Холодно. Вы его летом +25 оставьте - он надуется.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Холодно. Вы его летом +25 оставьте - он надуется.
    Не, ну до лета я его все же рассчитываю вылить
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

4. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »

Наверное, мы много пьем и писаем, но втроем биотуалет на 21 литр заполняли в среднем за 3-4 дня. Поэиому я рядом с ним поставила ведро-туалет для малой нужды. Туда - литр воды и немного жидкости для биотуалетов). И хотя бы через раз взрослые использовали его. Это ведро менялось каждое утро или дважды в сутки (по погоде), биотуалет стало возможным выносить раз в неделю. В него изначально чуть больше необходимого воды и средства залить, чтоб содержимое не было в изначальной форме.
    Пришла к этому потому, что чаще всего замену приходилось делать мне, а для меня это стресс. Я с респиратором ходила)). Раз в неделю - лучше, чем два раза в неделю).

5. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Здравствуйте
    .септик мне ставят и воду провожу. Пока что биотуалет работает хорошо. Вопрос. Две недели ещё не выливала, уже пора. Можно ли в туалет( дыра в земле и будка) или надо отдельную яму копать?

6. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

А женщина в одиночку сможет опустошить биотуалет? Или для этого нужно покупать именно легкий какой-нибудь вариант?

7. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Опусташаю пока я, потом приедет сестра. Он мне показался не тяжёлым очень. Правда, я не совсем полный выносила. Вырыли яму за огородом. Выливаю туда

8. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »
    Элита

Да нет там ничего сложного. Главное- не пропустить момента когда он переполнится. Тогда будете нести нижнюю часть из которой все будет норовить расплескаться. Не очень приятное занятие.
    У меня висела дежурная маска-намордник, когда был только биотуалет. Ещё очень полезна возможность промыть его из шланга после опустошения. Ну и жидкости для обоих бачков НЕ жалеть!

9. ответ для lidasea , на сообщение « Как организовать временный туалет в... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

А куда вы сливаете жидкость из биотуалета? В землю же не очень экологично.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

10. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « А куда вы сливаете жидкость из... »
    Элита

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    А куда вы сливаете жидкость из биотуалета? В землю же не очень экологично.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
    Для полной экологичности можно предварительно копнуть ямку в 1,5 штыка. А потом засыпать. Через месяц и следа не найдете.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »